Суп из кукурузы и тыквы: Крем-суп из тыквы с кукурузой рецепт – Супы. «Еда»

Содержание

Крем-суп из тыквы с кукурузой рецепт – Супы. «Еда»

Крем-суп из тыквы с кукурузой рецепт – Супы. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Людмила Чумакова порция:  1ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут + 15 минут

Добавить в книгу рецептов9

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

От шеф-повара «Хищник Steaks & Burgers».

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Мякоть тыквы

115 г

Овощной бульон

100 мл

Зерна кукурузы

60 г

Сливки 33%-ные

50 мл

Репчатый лук

20 г

Сливочное масло

10 г

Чесночное масло

2 мл

Растительное масло

2 мл

Сахар

по вкусу

Гренки

по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут + 15 минут

Распечатать

1Очищенную нарезанную тыкву и репчатый лук выложить в кастрюлю. Затем обжарить на растительном и сливочном масле до появления золотистой корочки.

2Добавить зерна кукурузы и овощной бульон. Довести до кипения и варить до полной готовности тыквы.

3Полученную массу взбить в блендере. Вылить в кастрюлю, добавить сливки, соль, сахар, чесночное масло. Довести до кипения, постоянно помешивая.

4При подаче украсить гренками.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Наташа Кев

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Наташа Кев

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: CafeMilano

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Куриный суп с кукурузой и тыквой рецепт с фото пошагово

Богатая витаминами куриная похлебка с овощами и специями. Хочу сказать пару слов о процессе готовки блюда. Перец вы можете испечь как в духовке, так и на плите, положив на огонь рассекатель, а на него перец. Я предочетаю второй способ, так быстрее. А после положить в кастрюлю, закрыть крышку и оставить перец остывать. После такого процесса кожица легко отходит от перца. И потом в следующий раз обжаривать куриные грудки буду непосрдственно в кастрюле и сюда же добавлю бульон и остальные компоненты. И еще вместо свежего орегано (его я не нашла в магазинах), добавила свежую кинзу.
Есть такие овощи, на которые в молодости я даже и не обращала внимания. Но, далеко перешагнув бальзаковский возраст, женщина волей-неволей останавливается и задумывается о многом, в том числе и о здоровом питании. И обнаруживается, что ты незаслужено пренебрегала таким уважаемым овощем, как тыква – таким малокалорийным и богатым клетчаткой овощем, в котором дружно содержится огромное количество витаминов и микроэлементов.
Ну, и обнаружив такой клад, было бы, мягко говоря, смешно, а грубо говоря глупо не воспользоваться таким добрым овощем как красавица тыква. Ну, а так как я являюсь сторонницей не только полезной, но и вкусной пищи, то предлагаю вашему вниманию перуанскую похлебку из курицы с тыквой.

Куриный суп с кукурузой и тыквой

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6


На вес состава:

в одной порции (436 г)во всех порциях (2618 г)100 г

Углеводы
41%

7
г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 10 мин
PT1h20M

  1. Шаг 1:

    Ингредиенты.

  2. Шаг 2:

    Испечь перцы.

  3. Шаг 3:

    Испвченные перцы…

  4. Шаг 4:

    … положить в кастрюлю.

  5. Шаг 5:

    Нарезать грудки.

  6. Шаг 6:

    Пооложить в сковороду.

  7. Шаг 7:

    Пожарить.

  8. Шаг 8:

    Почистить тыкву.

  9. Шаг 9:

    Нарезать тыкву…

  10. Шаг 10:

    … и лук кубиками.

  11. Шаг 11:

    Положить в сковороду.

  12. Шаг 12:

    Добавить специи.

  13. Шаг 13:

    все специи 😉

  14. Шаг 14:

    Очистить и порезать перец.

  15. Шаг 15:

    В сковороду добавить…

  16. Шаг 16:

    … кукурузу и перец,..

  17. Шаг 17:

    … бульон и острый перец.

  18. Шаг 18:

    Переложить в кастрюлю.

  19. Шаг 19:

    Варить до готовности.

Испечь перец, очистить от кожицы и порезать соломкой. Отложить на время.
Подогреть в сковороде оливковое масло, добавить нарезанную кубиками куриную грудку и жарить на среднем огне до румяной корочки. Переложить в другую кастрюлю жареныегрудки, а на сковороду выложить нарезанные кубиками тыкву и репчатый лук. Обжаривать 5-6 минут. Добавить муку, тмин, паприку, чили, черный перец, соль и помещивая жарить 1-2минуты.
Добавить кукурузу, перемешать и переложить в большую кастрюлю, Положить в кастрюлю с тыквой жареные грудки, печеный перец, бульон и орегано. Проварить похлебку на медленом огне 30 минут. Подавать через 40-50 минут.
 Ну что сказать, приготовив и попробовав впервые перуанскую похлебку с тыквой и курицей. Я себя зауважала, потому что уважающий себя человек хоть раз в жизни должен съесть перуанскую похлебку с тыквой и курицей.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Тыква — 29 ккал/100г
  • Перец сладкий — 27 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Тмин — 333 ккал/100г
  • Перец острый стручковый — 40 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Оливковое масло — 913 ккал/100г
  • Сахарная кукуруза консервированная — 79 ккал/100г
  • Перец острый молотый — 21 ккал/100г
  • Паприка — 289 ккал/100г
  • Куриная грудка — 113 ккал/100г
  • Розмарин свежий — 131 ккал/100г

Калорийность продуктов: Болгарский перец, Перец острый стручковый, Тыква, Куриные грудки, Оливковое масло, Кукуруза консервированая, Лук репчатый, Перец острый молотый, Паприка, Перец черный молотый, Соль, Тмин, Розмарин свежий

Тыквенный суп с кукурузой — Есть, молиться и любить — LiveJournal

Я зачастила, но пока сезон и пока длится замечательного цвета раунд в сообществе gotovim_vmeste2, поведаю еще о кое-чем оранжевом.

Помимо прочего, я очень люблю варить из тыквы супы. Дело нехитрое — нарезать тыкву, добавить еще пару-тройку овощей, какой-нибудь бульон, 20 минут побулькивания, и вуаля. Поскольку я больше всего люблю супы-пюре, то обычно по окончании варки пускаю в ход блендер. Иногда добавляю в суп сливки или молоко, иногда оставляю так. В сезон тыквы такие супы я варю очень часто, чаще всего какие-нибудь нехитрые, вроде тыква-морковь-имбирь или тыква-картофель-лук, играю с пряностями и травами — тыкве, как тому подлецу, все к лицу. Иногда упражняюсь с новыми идеями, часть из которых вы можете обнаружить по тегу «тыква» или «супы», и сейчас хочу внести в эту копилку еще один рецепт. Сочетание тыквы с кукурузой для меня было внове, пробовать новое я люблю, и суп не подкачал — очень неплохо получилось, вношу в разряд обязательных к исполнению в тыквенные сезоны.

Идею почерпнула на сайте Марты нашей Стюарт.

— 2 ст. л. растительного масла
— 600 г тыквы
— 1 средняя луковица
— 300 г кукурузы
— 1 1/2 ч. л. порошка карри
— 900 мл овощного бульона
— 1/2 чашки жирных сливок

Лук мелко нарезать. Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками 1 см.

В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло, обжарить на медленном огне тыкву и лук до мягкости (около 6 минут). Добавить кукурузу, карри, готовить около 2 минут.

Приправить овощи солью и черным перцем, добавить бульон, довести до кипения и варить до мягкости тыквы, примерно 20 минут.

Половину супа пюрировать блендером. Добавить сливки, прогреть, не доводя до кипения.

Очень недурственный суп получился, скажу я вам. Очень ароматный — я люблю карри, такая душистая эта приправа, и оказалось, что она тоже очень идет тыкве — и очень вкусный. За счет того, что суп пюрируется не полностью, он остается слегка фактурным и чуть грубоватым. Тыква, конечно, в любом случае разваривается напрочь, но зерна кукурузы вполне ощутимы.

Я варила из несколько меньшего количества продуктов, примерно из 400 г тыквы, взяла 200 г кукурузы и 2 луковицы. Сливки использовала нежирные, 10%, а бульон куриный. Перед этим супом я варила тыквенно-морковный с имбирем, который, на мой вкус, тоже весьма неплох, но, знаете, этот суп получил даже более высокую оценку и был признан «более интересным».

В оригинале используется тыква butternut, я брала обычную, такую продолговатую оранжевую тыкву, я всегда такие покупаю.

Неплохо, да. Рекомендую.

Крем-супы и супы-пюре из томатов, тыквы, кукурузы и грибов — пять простых рецептов

Из запеченных томатов, тыквы, кукурузы и грибов — московские шеф-повара поделились с «Афишей Daily» своими рецептами супов-пюре, которые как нельзя лучше согреют в холодный осенний день.

Тыквенный суп

«Северяне», шеф-повар Георгий Троян

Ингредиенты

— Тыква баттернат — 1 кг
— Кокосовое молоко — 400 мл 
— Сливочное масло — 20 г
— Чеснок — 20 г
— Тимьян — 5 г 
— Оливковое масло — 20 г
— Тигровые креветки — 50 г
— Мякоть кокоса — 20 г
— Тыквенное масло — 30 г
— Карри-паста — 25 г 

Как готовить

01

Тыкву нарезать крупными кусками. Добавить оливковое масло, тимьян, чеснок и запекать до готовности в духовке при температуре 200 градусов. Готовую тыкву очистить от кожуры.

02

В кокосовое молоко добавить карри-пасту и довести до кипения.

03

Частями добавить молочную смесь к тыкве, пробить блендером. Затем добавить сливочное масло по вкусу, а также тыквенное масло, соль. Пробить блендером до гладкой текстуры.

04

Креветки крупно нарезать, обжарить на оливковом масле.

05

Разлить суп по тарелкам, сверху выложить креветки, полить тыквенным маслом, украсить мякотью кокоса.

Грибной крем-суп

«Город-сад», бренд-шеф Максим Голосов

Ингредиенты

— Шампиньоны — 225 г
— Лук-порей — 34 г
— Вода — 250 мл
— Кокосовое молоко — 50 г
— Оливковое масло — 30 г
— Соль — 3 г
— Тимьян — 0,5 г
— Розмарин — 0,5 г
— Репчатый лук — 90 г
— Лесные грибы (сухие) — 1 г 

Как готовить

01

Обжарить в разогретой кастрюле мелконарезанные лук-порей и репчатый лук до золотистого цвета. Добавить тимьян и розмарин.

02

Добавить нарезаные шампиньоны, сухие грибы и воду. Варить на медленном огне около 5–7 минут. 

03

Добавить кокосовое молоко и варить еще 2–3 минуты.

04

Взбить готовый суп погружным блендером до однородной консистенции. 

Ингредиенты

— Томаты — 1,5 кг 
— Чеснок — 3 зубчика
— Лук — 60 г
— Болгарский перец — 60 г
— Столовое вино (белое или красное) — 200 г
— Оливковое масло — 80 г
— Соль — 2 г
— Сахар — 5 г
— Сухой бульон — 2 г
— Паприка — 2 г
— Сливочный сыр — 20 г
— Базилик — 1 г

Как готовить

01

Томаты тщательно вымыть, вырезать место прикрепления плодоножки и уложить их в форму для запекания вырезанной частью вверх.

02

Мелко нарезать чеснок, лук и перец, отправить к помидорам. Туда же добавить оливковое масло и вино. В каждый томат насыпать немного сахара и соли. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 45–50 минут.

03

Частями пробить блендером получившуюся смесь, протереть через сито, перелить в кастрюлю и поставить на средний огонь.

04

Добавить по вкусу сухой бульон, оливковое масло, сахар, соль и паприку. Довести до кипения.

05

Разлить по тарелкам, добавить в центр немного творожного сыра, свежий базилик и оливковое масло.

Кукурузный суп с крабом

Uilliam’s, бренд-шеф Луиджи Маньи

Ингредиенты

— Кукурузные зерна — 300 г
— Лук — 200 г
— Картофель — 200 г
— Чеснок — 5 г
— Молоко — 300 г
— Сливочное масло — 50 г
— Оливковое масло — 25 г
— Мясо краба — 150 г
— Соль, перец — по вкусу
— Эстрагон — для украшения

Как готовить

01

Лук мелко нарезать, картофель — кубиками, измельчить лук.

02

Зерна кукурузы, лук, чеснок и картофель обжарить на сливочном масле, залить молоком и варить до готовности около 30 минут.

03

Добавить оливковое масло, соль, перец. Пробить до кремовой консистенции в блендере.

04

Разлить суп по тарелкам. Сверху выложить краба, листики эстрагона, полить немного оливковым маслом.

Тыквенный суп с кокосовыми сливками

Beloque, шеф-повар Максим Болотин

Ингредиенты

— Очищенная тыква — 400 г 
— Оливковое масло — 75 г
— Кленовый сироп — 20 г
— Репчатый лук — 150 г
— Морковь — 150 г
— Вода — 700 г
— Соль — 7 г
— Свежий имбирь — 15 г
— Корица (палочки) — 7 г
— Кокосовое молоко (лучше фирмы Aroy-D) — 400 мл

Для подачи — тыквенные семечки в карамели

— Тыквенные семечки — 100 г
— Вода — 100 г
— Сахар — 100 г 

Как готовить

01

Нарезать тыкву крупными кусками и запечь в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут.

02

Смешать в сотейнике оливковое масло, нарезанный полукольцами лук, мелко натертые имбирь и морковь, обжарить.

03

Добавить печеную тыкву, залить водой, добавить корицу. Довести до кипения. Затем достать корицу и пробить блендером, постепенно добавляя кленовый сироп и соль.

04

Кокосовые сливки выпарить в сотейнике до половины объема.

05

Тыквенные семечки, воду и сахар смешать в сотейнике и варить около 7 минут до образования густого сиропа. Затем процедить, выложить на противень и запекать в духовке при 180 градусах до образования карамельного оттенка.

06

Разлить суп по тарелкам, сверху аккуратно выложить охлажденные кокосовые сливки, посыпать семечками в карамели.

Подробности по теме

Против осенней хандры: три рецепта простых, уютных десертов

Против осенней хандры: три рецепта простых, уютных десертов

Салат с печеной тыквой и сливочный крем-суп из кукурузы

С приходом похолоданий хочется больше горячей пищи и согревающих напитков. Тем не менее овощи и фрукты остаются основой моего рациона. Салаты, правда, становятся более сытными, а следом за ними идут горячие овощные супы и овощные гарниры. Дополняют и разнообразят их продукты из козьего молока, хлеб из пророщенной пшеницы, киноа, пшено, гречка, изредка деревенские яйца и сливки.

 

Автор: Оля Малышева

 

Осенью мы часто готовим блюда с тыквой. Она хорошо насыщает, но усваивается гораздо лучше картошки. В салате с печеной тыквой и фенхелем одно из главных составляющих — заправка из горчицы и йогурта из козьего молока. Это сочетание здорово подходит для многих салатов, в том числе и для салатов с авокадо. Получается вкусно и сочно.

У крем-супа из кукурузы и лука-порея нежный и сладковатый вкус. Если по близости нет свежей кукурузы в початках, используйте мороженую кукурузу, но не консервированную. Сливки выбирайте с минимальным сроком хранения.

Салат с печеной тыквой
(на 2 порции) 

  • 500 г тыквы
  • 1/2 головки фенхеля
  • 2 огурца
  • 2 горсти рукколы
  • 150 г йогурта из козьего молока
  • 3 ч. ложки классической горчицы
  • соль & перец по вкусу

Не срезая шкурку, разрежьте тыкву на прямоугольники (примерно 3 на 5 см), выложите на противень шкуркой вниз и запекайте при 160-180˚C до мягкости. С готовой тыквы срежьте шкурку. Порежьте фенхель тонкими полосками, а огурцы кружками (также можно снять с них шкурку). Добавьте листья рукколы и тыкву. Смешайте йогурт с горчицей и солью. Подавайте заправку отдельно или сразу смешайте ее с салатом.

Сливочный крем-суп из кукурузы
(на 2 порции) 

  • 1 стебель лука-порея
  • 1 початок кукурузы (или 200 г мороженой)
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 стакана воды
  • 250 мл сливок
  • соль по вкусу

Срежьте с початка кукурузы сырые зерна и отправьте тушиться. Пока кукуруза стоит на огне, помойте и нарежьте кольцами стебель лука-порея. Измельченный чеснок и лук-порей отправьте к кукурузе на огонь, добавив еще стакан воды. Оставьте тушиться, пока кукуруза и лук не станут мягкими. В конце залейте овощи сливками и на маленьком огне потушите все вместе еще пару минут. Теперь горячий суп аккуратно измельчите блендером, добавив соль по вкусу. Разлейте крем-суп по тарелкам, украсив свежей зеленью. По желанию, добавьте немного оливкового или сливочного масла.

Готовим крем-суп из тыквы и кукурузы. Пошаговый рецепт

Улучшаем настроение, меняя рацион. Топ-5 продуктов, провоцирующих депрессию

Еда, которую мы включаем в свой ежедневный рацион, способна влиять не только на физическое, но и на психическое состояние. В этой статье мы расскажем, какие продукты могут вызвать депрессивное состояние.  

Алкоголь  

Спиртные напитки оказывают негативное влияние на наш организм, вызывая обезвоживание, сонливость и мышечную слабость. Поэтому частое употребление алкоголя способно ввести человека в тревожное расстройство и депрессию, ухудшая психическое здоровье и нервную систему.  

Сладости и выпечка  

Мучные изделия могут улучшить настроение, но лишь на небольшой промежуток времени. Ведь данные продукты – настоящие «бомбы замедленного действия», которые изначально повышают уровень глюкозы в крови, а позже вызывают отрицательные показатели.  

Фото: pexels.com  

Кофе  

Чашка ароматного напитка ранним утром действительно помогает взбодриться и чувствовать себя энергичным ещё долгое время. Но если пить кофе на протяжении дня, то он может привести к негативным последствиям: проблемы с артериальным давлением, хроническая усталость, раздражительность и сонливость.   

Фото: pexels.com  

Обезжиренные продукты  

Несмотря на всю пользу обезжиренной пищи, нужно отметить, что в её составе присутствует большое количество натрия, который задерживает жидкость в организме, угнетая нервную систему. Из-за этого человек может чувствовать себя подавленным и ослабленным.  

Фастфуд  

Еда из ресторанов быстрого питания перенасыщает наш организм жирами и солью, что препятствует выработке эндорфинов, которые влияют на наше эмоциональное состояние.  

Фото: pexels.com  

Кстати, недавно мы рассказывали о вкусных и полезных завтраках. Узнать, как себя побаловать сладостью без вреда для здоровья, можно здесь.  

Карибский куриный суп с тыквой

Густой, насыщенный вкусом и очень сытный куриный суп с тыквой и кукрузой по-карибски. Часто в него добавляют или клецки или вермишель. Этот суп можно встретить на всех островах Карибского бассейна.

 

Карибский куриный суп с тыквой

Распечатать рецепт

Порции Время подготовки
6 15 минут
Время приготовления
1 час 20 минут
Порции Время подготовки
6 15 минут
Время приготовления
1 час 20 минут

Карибский куриный суп с тыквой

Распечатать рецепт

Порции Время подготовки
6 15 минут
Время приготовления
1 час 20 минут
Порции Время подготовки
6 15 минут
Время приготовления
1 час 20 минут

Ингредиенты

Для супа

  • 4 шт

    Курица окорочка

  • 1 шт

    Сельдерей стебель, нарезать

  • 1 шт

    Репчатый лук большой, нарезать мелко

  • 3 стебля

    Зеленый лук нарезать мелко

  • 1 шт

    Морковь нарезать маленьким кубиком

  • 1 шт

    Кукуруза початок, нарезать поперек на куски по 2-3 см

  • 3 веточки

    Тимьян связать ниткой

  • 300 гр

    Тыква нарезать крупным кубиком

  • 4 шт

    Картофель средний, нарезать кубиком

  • 1 шт

    Острый перец по желанию

  • 5 зерен

    Душистый перец

  • 100 гр

    Вермишель и/или клецки

  • по вкусу

    Соль

  • по вкусу

    Черный молотый перец

Для клецок

  • 1 стакан

    Мука пшеничная

  • ½ стакана

    Мука кукурузная

  • ½ стакана

    Вода или сколько возьмет

  • ½ ч. л

    Соль

Инструкции

  1. Куриные окорочка поджарить на растительном масле до появления золотистой корочки. Выложить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Снять пену, уменьшить огонь и варить бульон.

  2. Для клецок смешать пшеничную и кукурузную муку, добавить соль и понемногу вливая воду замесить плотное тесто. Завернуть тесто в пленку и оставить на 30 минут.

  3. На том же масле, где обжаривалась курица обжарить морковь, репчатый лук, сельдерей и тимьян. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить в бульон обжаренные овощи и нарезанную крупным кубиком тыкву.

  4. Варить до мягкости тыквы на небольшом огне примерно 15-20 минут затем выложить куски тыквы в тарелку и размять вилкой. Вернуть в кастрюлю, добавить нарезанный картофель и куски початков кукурузы. Также добавить целиком острый перец по желанию и 5-6 зерен душистого перца. Посолить и поперчить по вкусу.

  5. Варить до готовности картофеля и кукурузы.

  6. Тесто для клецок скатать в колбаску толщиной около 2 см. Нарезать на небольшие куски и придавить из пальцами в небольшой диск. Выложить клецки в кастрюлю с супом. Можно добавить еще вермишель вместо или вместе с клецками для большей сытности супа.

  7. За 5 минут до готовности всыпать в куриный суп почти весь нарезанный зеленый лук, оставив немного для украшения.
    Достать тимьян и острый перец.

  8. Готовый куриный суп с тыквой по-карибски разлить по тарелкам. Посыпать зеленым луком и по желанию выложить острый перец. Подать на стол.

Примечания для рецепта

Фото: https://www.youtube.com

| Ключевые слова:варить, вермишель, клецки, кукруза, курица, лук, морковь, перец, сельдерей, суп, тимьн, тыква

Похлебка из кукурузы и тыквы

Я так жажду прохладной погоды. У нас была неделя мягкой и прохладной погоды, и это была настоящая осенняя дразня. Сейчас мы вернулись в душную середину 80-х, и это заставляет меня по-настоящему ненавидеть глобальное потепление. Октябрь — уже должно остыть! Я делал все, что связано с Падением, чтобы вернуть Падение.

Зажигание свечей из тыквы, выпечка с согревающими специями, приготовление этой кукурузной и тыквенной похлебки, доставание всех моих шарфов, ботинок, свитеров и покупка некоторых ключевых вещей для моего осеннего гардероба. Это сводит меня с ума, я едва могу носить что-либо из этого прямо сейчас. Единственное, что заставляет его чувствовать себя отдаленно по-осеннему, это моя кухня. И на этом давайте немного поговорим об этой похлёбке.

Когда я готовила этот суп, я не думала, что он станет одним из наших любимых супов. Когда я делал это, у меня было просто осеннее настроение, поэтому я хотел что-нибудь из тыквы и что-нибудь с кукурузой. Чем больше я добавлял в эту похлёбку, тем больше она мне нравилась.

ОЧЕНЬ сливочный и сытный.У него так много текстуры (что мне нравится), и он очень крупный.

Забавная история о «чанки», и хотя это, вероятно, не очень хороший аргумент для продажи этой похлебки из кукурузы и тыквы… но я подумал, что это было забавно.

Я был дома в тот день, когда приготовил эту похлебку из кукурузы и тыквы, и я написал сообщение няне Уинстона и спросил, не хочет ли она, чтобы я принес ей что-нибудь, но она не ответила. Я собирался забрать Уинстон и нервничал, что она на полпути напишет мне, что хочет немного, поэтому я взял с собой контейнер. Когда я приехал, она сказала мне, что не любит похлёбку, потому что она слишком часто напоминает ей о студенческих вечерах, LOL

Ну, я думаю, если посмотреть на это так…

В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ. Если у вас нет отвращения к хрустящим похлёбкам, то это точно для вас. Это делает хорошее количество, и, поскольку мы любим остатки, было так здорово иметь в холодильнике возможность разогревать. Он разогревается, как сон, и становится еще гуще и еще сливочнее — если это вообще можно себе представить!

Копать!!

Похлебка из кукурузы и тыквы

Восхитительно сливочный и сытный суп, который идеально подходит для осени или любого сезона!

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 40 минут

Порции: 8

Сохранить Сохранено!

Распечатать

Режим приготовления (включение этого параметра предотвратит потемнение экрана)

Порция: 1 порция | Калорийность: 303 ккал | Углеводы: 51 г | Белок: 8 г | Жир: 7 г | Клетчатка: 5 г | Сахар: 10 г

Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании для удобства и исключительно в качестве любезности. Информация о питании может варьироваться по разным причинам. Для получения наиболее точных данных о питании используйте предпочитаемый вами калькулятор питания, основанный на фактических ингредиентах, которые вы использовали в рецепте.

Курс: суп

Кухня: американская

Ключевое слово: рецепт супа

Тыквенно-кукурузный суп-пюре

  • Способные повара
  • 0:45 Подготовка
  • 0:40 Повар
  • 6 порций

от

отбивающий

Готовили по этому рецепту? Загрузите свое фото на
шанс выиграть.Выучить больше.

Очень легкий и вкусный суп. Готовится в микроволновке в кратчайшие сроки.
— отбивающий

Ингредиенты

  • 1 кг нарезанной очищенной тыквы

  • 2 луковицы нарезанные

  • 60 г сливочного масла

  • 3 1/2 стакана воды

  • 3 ч. л. порошка для куриного бульона

  • 440 г консервированной кукурузы со сливками

  • 3 ч.л. вустерширского соуса

  • 1/2 стакана сливок

Метод

  1. Смешайте тыкву, лук и масло в большой миске, накройте крышкой.

  2. Поставьте в микроволновку на максимальную мощность на 3 минуты.

  3. Добавьте воду и бульонный порошок, накройте крышкой и поставьте в микроволновку на высокую мощность еще на 25 минут.

  4. Смешайте или обработайте суп до получения однородной массы.

  5. Добавьте кукурузу, соус и сливки.

  6. Готовьте в микроволновой печи на высокой мощности еще 3 минуты или пока не станет горячим.

Хотите поделиться рецептом?

Присылайте нам свои лучшие рецепты для размещения на нашем сайте. Выучить больше

Узнать больше…

Следующий

Рагу из кукурузы, фасоли и тыквы — Органическая ферма Вермонта

Один из любимых осенних супов на ферме. Овощи и бобы доступны на ферме в сезон, а сочетание специй согревает и вкусно.В прошлые годы мы готовили этот суп для праздника тыквы, он всегда нравился публике!

Рецепт взят из «Поваренной книги зелени» Деборы Мэдисон.

Ингредиенты

  • 1 гр. фасоль пинто замочить на ночь и высушить
  • 1 фунт помидоры свежие или консервированные, очищенные и нарезанные (сок зарезервирован)
  • 1 1/2 шт. кукуруза, зерна
  • 1 чайная ложка семена тмина
  • 1 чайная ложка орегано (можно использовать свежие травы из нашего сада PYO)
  • 1-дюймовый кусочек палочка корицы
  • 3 гвоздика
  • 4 T кукурузное масло или легкое оливковое масло
  • 1 большая луковица нарезанная кубиками
  • 2 зубчика чеснок мелко нарезанный
  • 1 T паприка
  • 2 гр. бобовый или овощной бульон
  • 3 гр. зимняя тыква очищенная и нарезанная на 1-дюймовые кубики (в этом рецепте отлично подходят сыр Лонг-Айленд, тыква или мускатная тыква)
  • 2 перец чили серрано очищенный от семян и мелко нарезанный
  • кинза свежая, нарезанная для украшения

Инструкции

  1. Предварительно замочите бобы не менее чем на 8 часов. Хорошо промойте, залейте водой и доведите до кипения.Добавьте 1 чайную ложку соли, накройте крышкой и готовьте в разогретой до 325 градусов духовке около 1 1/2 часа или пока фасоль не станет мягкой. (Я изучил эту технику приготовления фасоли из итальянской кулинарной книги и теперь использую ее для ВСЕХ своих фасолей. Каждый раз она работает хорошо и намного проще, чем следить за плитой.) Слейте и сохраните жидкость для варки.

  2. Нагрейте небольшую сковороду с толстым дном и поджарьте семена тмина, пока не появится их аромат; затем добавьте орегано, перемешайте в течение 5 секунд и быстро переложите специи на тарелку или в миску, чтобы они не подгорели. Смешайте их с корицей и гвоздикой. Измельчить в порошок на электрической мельнице для специй.

  3. Нагрейте масло в широкой сковороде и быстро обжарьте лук на сильном огне в течение 1 минуты; затем уменьшите огонь до среднего. Добавьте чеснок, специи, паприку и 1 ч.л. соли. Хорошо перемешайте; добавьте 1 чашку зарезервированного бобового бульона или бульона и готовьте, периодически помешивая, пока лук не станет мягким. Затем добавьте помидоры и готовьте 5 минут. Затем добавьте тыкву или зимнюю тыкву вместе с еще одной чашкой бобового бульона или бульона.

Через 20-30 минут, или когда тыква будет полуготовой, мягкой, но все еще слишком твердой, чтобы ее есть, добавьте кукурузу, фасоль и свежий перец чили. Разбавьте оставшимся томатным соком, добавляя бульон по мере необходимости. Варить, пока тыква не станет мягкой. Проверьте приправы и при необходимости добавьте еще соли. Подавать, украсив рубленой кинзой или петрушкой.

фото: сотрудники CCF

Суп-основа Суп из фасоли Кукурузный осенний суп Безглютеновый тыквенный суп Веганский зимний суп

Тайский тыквенно-кукурузный суп — Vintage Kitty

Рецепт этого сливочного и сытного тайского тыквенно-кукурузного супа сочетает в себе большое количество свежих овощей и может быть адаптирован для всеядных, вегетарианцев и веганов.

Он начинается с ароматной бульонной основы, приправленной основными продуктами тайской кухни: калганом, лемонграссом и листьями каффир-лайма, и заканчивается свежими гарнирами на столе, чтобы его можно было адаптировать к индивидуальным вкусам.


Что мне нравится в осени, так это наличие свежих овощей. Вы все еще можете найти много летних овощей, таких как кукуруза в початках, но зимние тыквы изобилуют. Летние травы наслаждаются сухими жаркими днями бабьего лета, а мой двор усеян перцами, сладкими и острыми. Самое время приготовить овощной суп.

Кукурузная похлебка — одна из моих любимых, но я был на кокосовом ударе и решил, что острый тайский суп будет отличным способом объединить все овощи, которые у меня были под рукой. Если вы когда-нибудь пробовали Том Кха Гай, вы знаете, каким бархатистым и сложным может быть тайский кокосовый суп. Пряный, сладкий, богатый и сытный, все это есть.

Поскольку я хотел превратить этот тайский тыквенно-кукурузный суп в блюдо, которое понравится моим многочисленным друзьям-вегетарианцам, я решил пропустить куриный бульон и добавить ароматизаторов. Поскольку мне пришлось отказаться от рыбного соуса, я присмотрелся к замене. Для первой партии я просто использовал соевый соус, но мне нужен был тот слегка необычный вкус, который придает рыбный соус. Я обнаружил соевый соус под названием «Соус с приправой Золотой горы», который имел соленый, острый вкус, который я искал.

Но, как я уже говорил, этот тайский тыквенно-кукурузный суп можно приготовить по индивидуальному заказу. Если вы любите мясо, используйте куриный бульон в бульоне и добавьте в суп немного вареной курицы или креветок.Для веганов и вегетарианцев, если вы едите это в качестве основного блюда, вы можете добавить тофу в суп для получения белка. Ненавидите кинзу? Этот суп фантастический с тайским базиликом!

Но, как мясоед, я скажу, что этот рецепт удовлетворяет вас благодаря кокосовому молоку, богатому и сытному. Он будет идеальным как праздничная закуска или как повседневное основное блюдо. И это суп, так что его можно заморозить для легкой и быстрой еды, будь то будний вечер или вам нужно быстро пообедать вашим ночным праздничным гостям.

При подаче этого тайского тыквенно-кукурузного супа положите на поднос приправу с кинзой, тайским базиликом, маслом чили, дольками лайма, зеленым луком, нарезанным острым перцем, соевым соусом, рыбным соусом и соевым соусом. Всем нравится вариант «сделай сам», потому что никто не хочет беспокоить хозяина. Некоторые люди ненавидят лук, другие не любят слишком много специй, и каждый получает то, что ему нравится!

Вы можете сделать свой паштет особенно стильным, подавая суп в этой эмалированной чугунной сковороде Staub с изображением тыквы.Я купил свой несколько лет назад в аутлете Williams Sonoma, и мне нравится, как он идет от плиты к духовке на стол и как легко он очищается. И это тоже мило! Красота и функциональность всегда беспроигрышны, верно? Вот почему он продолжает включаться на наш Хэллоуин (Здесь БОЛЬШОЕ дело) и фуршеты на День Благодарения!

Советы по покупкам

  • Азиатские/международные рынки имеют лучшие цены. В обычном продуктовом магазине «экзотические» ингредиенты будут нацениваться так, как будто они являются фирменными товарами.
  • Получите кокосовое молоко хорошего качества, не разбавленное водой. Вы можете определить это по количеству калорий, указанному на этикетке продукта. Я использовал кокосовое молоко со 150 калориями в порции 1/3 чашки. Если вы следите за своим весом/калориями, вы можете использовать меньше кокосового молока и заменить оставшуюся жидкость бульоном или водой, но не платите за добавленную воду!
  • Я использовал ОГРОМНУЮ кабачковую тыкву. Это сокращает время приготовления, потому что в нем меньше семян и больше мякоти.В спешке, спешу? Купите предварительно нарезанную тыкву.
  • Галангал (иногда называемый тайским имбирем) похож на имбирь, и его можно найти во многих международных продуктовых магазинах в свежем или замороженном виде. Если вы не можете его найти, замените свежим имбирем.
  • Лемонграсс имеет длинный стебель и сейчас продается во многих продуктовых магазинах, но я считаю, что цены лучше на международных или азиатских рынках.
  • Если вы не можете найти свежую кукурузу, используйте замороженную.
  • Листья кафрского лайма можно найти свежими, замороженными или сушеными, как лавровый лист.Если вы не можете их найти, обжарьте полоски цедры лайма с тыквой и перцем.
  • Проверяйте этикетки, чтобы убедиться, что глутамат натрия не был добавлен в такие продукты, как соевый соус и рыбный соус!

Тайский тыквенно-кукурузный суп

Этот суп можно персонализировать. Если вы любите мясо, добавьте в бульон куриный бульон и при желании добавьте в суп немного вареной курицы или креветок. Для веганов и вегетарианцев, если вы едите это в качестве основного блюда, вы можете добавить тофу в суп для получения белка.Ненавидите кинзу? Этот суп фантастический с тайским базиликом!

Распечатать

Ставка

Курс: Суп

Кухня: Тайская

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 1 час 30 минут

Общее время: 1 час 50 минут

Порции: 6-8 порций

Автор: Винтаж Китти

Ингредиенты

Brother
  • 8 чашек воды
  • 4 уши кукурузы * см. Примечание
  • 20 листьев Kaffir Lemongraass Shalks Tops и днища удаляются и нарезаны на 1/2 раунды
  • 8 дюймов Galangal тонкими кольцами
  • 1 большой лук-шалот, нарезанный ломтиками
  • 1 пучок зеленого лука, белый и светло-зеленый, нарезанные, верхушки нарезаны для гарнира
  • 1 пучок листьев кинзы, стебли кинзы для гарнира
  • 1/2 фунта грибов

3 Суп

3 1–2 ч. л. кокосового масла

  • 1 ч. л. кокосового пальмового сахара
  • 2 чашки нарезанных кубиками свежей тыквы или тыквы
  • 2 чашки нарезанного кубиками сладкого перца
  • 2 сушеных тайских перца чили
  • 2 банки кокосового молока Golden Mountaining Sauce
  • Гарнир
    • Кинза
    • Нарезанный зеленый лук
    • Нарезанный чили
    • Тайский базилик
    • Масло чили
    • Дольки лайма
    • Цедра лайма
    • Соевый соус
    • Соус с приправами «Золотая гора»
    • Рыбный соус

    Инструкции

    • В большом бульоне или жаровне доведите воду до кипения.

    • Добавьте кукурузу и варите, пока вода не закипит.

    • Удалите кукурузу и отложите в сторону.

    • Добавьте галангал, лук-шалот, листья кафира, лемонграсс, зеленый лук, стебли кинзы и грибы и доведите до кипения.

    • Тем временем срежьте кукурузу с початка.

    • Очистите початки ножом и сохраните молочную кукурузу.

    • В блендере или кухонном комбайне измельчите кукурузные початки, около чашки кукурузы и кокосовое молоко до однородной массы.

    • К этому времени ваш бульон должен закипеть. Уменьшите огонь и дайте кипеть без крышки в течение часа или пока ароматические вещества не станут мягкими.

    • Бульон процедить и отставить в сторону.

    • Растопить кокосовое масло на среднем огне.

    • Добавьте кокосовый сахар и тыкву и жарьте, помешивая, 2-3 минуты или пока тыква не потемнеет и не начнет размягчаться.

    • Добавьте сладкий перец и готовьте 2 минуты.

    • Измельчите сушеный перец чили и добавьте его в сковороду.

    • Добавьте в кастрюлю 4 чашки бульона.

    • Добавьте кокосовое молоко и соус «Золотая гора» и готовьте, пока овощи не станут мягкими.

    • Украсить и подавать.

    Примечания

    Если кукуруза в початках не вовремя, замените ее 2 стаканами замороженной кукурузы.
    Если у вас возникли проблемы с поиском листьев кафрского лайма, не используйте их. Замените 8 большими полосками цедры лайма (с удаленной сердцевиной) и обжарьте их с тыквой и перцем.Удалите перед подачей на стол.

    Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, что получилось у вас! Прокрутите вниз, чтобы оставить комментарий ниже.

    Вы можете сохранить этот рецепт в Yummly, нажав кнопку Yum ниже. Это отличный способ сохранить все ваши рецепты в одном месте, включая ваши личные рецепты и рецепты из других блогов. Это также полезный инструмент, потому что вы можете найти свой любимый рецепт Vintage Kitty, перейдя непосредственно на нашу страницу издателя Yummly.

    Вам также может понравиться:

     

    Наан с засахаренной морковью, кешью и кокосом
    Этот рецепт наан удивит и порадует гостей своим сладким вкусом и нежной корочкой.

     

    Миски для салата с лапшой и кешью с кунжутом
    S Миски для салата с лапшой и кешью с эзамом – то, что нужно для жаркого летнего обеда. Они загружены радугой красочных фруктов и овощей.

     

    Коктейль с острым тайским базиликом и огурцом
    Этот прохладительный и освежающий напиток с острым перцем и пикантным тайским базиликом, с приятной, медленной ноткой халапеньо в послевкусии.

     

    Скороварка (кастрюля быстрого приготовления) Куриная похлебка с тыквой и кукурузой

    Главная » Кукурузная похлебка с тыквой и курицей в скороварке

    Являясь партнером Amazon и других компаний, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Острая кукурузная похлебка из тыквы и курицы, приготовленная в скороварке, с кусочками нежного цыпленка, картофелем и зернами кукурузы. Отличный рецепт и для вашего Insta Pot!

    Один из любимых супов моей семьи — Суп из тыквы с орехами. Нам нравится кремовая текстура и пряный вкус. Поэтому, когда я увидел рецепт Boulder Locavore для Slow Cooker Slow Cooker Spicy Pumpkin Chicken Corn Chower, я понял, что моей семье он тоже понравится.

    Приготовление тыквенно-куриной кукурузной похлебки в кастрюле быстрого приготовления

    Мгновенная кастрюля — одна из самых популярных марок электрических скороварок.Они просты в использовании, и ваш Мгновенный горшок может помочь вам приготовить эту вкусную тыквенно-куриную кукурузную похлебку!

    Я решил объединить два рецепта и превратить их в рецепт быстрого приготовления в скороварке. Использование консервированной тыквы действительно ускоряет время приготовления по этому рецепту. Я использовал те же специи, что и моя семья, в тыквенном супе с мускатным орехом, но добавил курицу, картофель и кукурузу, чтобы получилась сытная похлебка.

    Я подал похлебку с безглютеновым дрожжевым кукурузным хлебом на День Благодарения с клюквой по рецепту безглютенового ремесленного хлеба за пять минут в день.

    Это был большой успех в моей семье. Тыква добавляет в суп клетчатку и отличную текстуру, но при этом имеет мягкий тыквенный вкус.

    Обязательно попробуйте скороварку с курицей и тыквой в скороварке!

    Ингредиенты

    • 2 столовые ложки сливочного масла
    • 1 стакан нарезанного кубиками лука
    • 1 зубчик чеснока, измельченный
    • 2 14.5 унций банки куриный бульон
    • 1 банка на 15 унций тыквенного пюре
    • 1/2 чайной ложки итальянской приправы
    • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
    • 1/8 чайной ложки сушеных хлопьев красного перца
    • 1/8 чайной ложки свеженатертого мускатного ореха
    • 2 большие красновато-коричневые картофелины, нарезанные кубиками
    • 2 большие куриные грудки без костей и кожи, сырые и нарезанные кубиками
    • 2 стакана замороженной кукурузы
    • 1/2 стакана пополам
    • Соль и дополнительный молотый перец по вкусу.

    Инструкции

    Выберите режим тушения. Добавьте сливочное масло в кастрюлю для приготовления под давлением. Когда масло растает, добавьте лук и готовьте, периодически помешивая, пока лук не станет мягким, около 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту.

    Добавьте куриный бульон, тыквенное пюре, итальянскую приправу, перец, хлопья красного перца и мускатный орех в скороварку. Перемешайте.

    Добавьте нарезанный кубиками картофель и нарезанную курицу. Закройте крышку, выберите Высокое давление, время приготовления 4 минуты и начинайте.Когда таймер издаст звуковой сигнал, выключите скороварку и быстро сбросьте давление.

    Смешать кукурузу пополам и пополам. Добавьте соль и перец по вкусу.

    Подавать с раскрошенным беконом и рубленой петрушкой (по желанию).

    Пищевая ценность:
    Выход:

    6

    Размер порции:

    1

    Количество на порцию:

    Калорийность: 324 Всего жиров: 8 г Насыщенных жиров: 4 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 3 г Холестерина: 53 мг Натрия: 508 мг Углеводов: 46 г Волокна: 7 г Сахаров: 8 г Белков: 19 г

    Информация о пищевой ценности рассчитывается компанией Nutritionix и не всегда может быть точной.

    Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения вознаграждения за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

    первоначально опубликовано 5 августа 2017 г. — последнее обновление 7 октября 2019 г.

    Легкий тыквенный суп — ботанический вкус

    Легкий тыквенный суп со сладкой кукурузой и тимьяном

    Этот легкий тыквенный суп сочетает в себе естественную сладость тыквы, тыквы или сладкого картофеля со сладкой кукурузой.Я приправил его свежим тимьяном, который хорошо сочетается со всеми основными ингредиентами, и сопротивлялся желанию добавить перец чили. Когда я впервые сделал это, я подумал, что, возможно, это будет слишком сладко и может быть немного остроты чили. Тем не менее, я попробовал его до того, как добавил перец чили, и решил, что он и так довольно хорош. У него густая, богатая сладость — кулинарный эквивалент заворачивания в теплое одеяло — что, я думаю, идеально подходит осенью, когда дни становятся холоднее.

    Выбери тыкву!

    Этот суп можно приготовить как из тыквы, когда она в сезон, так и из других кабачков (например, тыквы) или из сладкого картофеля.Что вам нужно, так это основной ингредиент, обладающий натуральной крахмалистой сладостью, которая усиливается при медленном приготовлении. Как вы увидите из рецепта, я еще добавляю в суп обычную картошку. Я стараюсь делать это с большинством своих супов, так как это придает супу естественную густоту и плотность.

    Как отделить кукурузные зерна от початка – руководство для испуганных…

    Я также использую в этом супе свежую сладкую кукурузу. В первый раз, когда я столкнулся с рецептом, который включал удаление зерен с кукурузных початков, я подумал, что это будет сложно сделать.Тем не менее, это действительно просто, если вы будете придерживаться следующего процесса. 1) Возьмите острый нож 2) Отрежьте более толстый конец початка так, чтобы у вас было плоское основание 3) Поставьте початок вертикально на его плоское основание и срежьте ножом вниз, чтобы отделить зерна от початка 4) Обработайте початок, пока все ядра не будут удалены.

    Удивительный мир домашних супов..

    Я думаю, что приготовить суп совсем несложно. Мало того, что он вкуснее всего, что можно купить в магазине, вы также точно знаете, что в него входит, и можете отрегулировать его по своему вкусу.Приготовить суп также очень просто, и вы можете приготовить его заранее и хранить в холодильнике или заморозить. Если вам нравится этот простой рецепт супа из тыквы, вам могут понравиться некоторые из моих других рецептов супов, таких как суп из грибов и каштанов, суп из фенхеля, суп из сельдерея и яблок, суп из свеклы с кокосом или мускатной тыквой и суп с арахисовым маслом. Все они вегетарианцы, и большинство из них можно легко сделать веганскими, заменив сливочное масло растительным жиром.

    Легкий тыквенный суп со сладкой кукурузой и тимьяном

    Распечатать
    часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок


    Описание

    Тыквенный суп с сладкой кукурузой и тимьяном — густой, пикантный и согревающий — кулинарный эквивалент объятий!


    • 2 луковицы
    • 1 маленькая тыква или кабачок или 4 батата
    • 1 большая картофелина
    • 2 столовые ложки растительного масла
    • 2 початка сладкой кукурузы
    • 2 зубчика чеснока, очищенных и раздавленных
    • 1 чайная ложка паприки
    • 2 пинты овощного бульона
    • 1 большая веточка свежего тимьяна
    • Соль и перец

    border-color secondary-color.background-color»/>

    1. Очистите и крупно нарежьте лук.
    2. Очистите и крупно нарежьте тыкву, тыкву или сладкий картофель.
    3. Очистите и крупно нарежьте картофель.
    4. Разогрейте масло в кастрюле с толстым дном и добавьте нарезанные овощи. Готовьте на медленном огне около 10 минут, пока овощи не начнут карамелизоваться.
    5. С помощью острого ножа отделите кукурузные зерна от початков.
    6. Добавьте в сковороду зерна кукурузы и измельченные зубчики чеснока вместе с паприкой.
    7. Добавьте овощной бульон в кастрюлю и доведите до кипения.Слегка варить 20 минут.
    8. Отделите свежие листья тимьяна от стеблей и добавьте их в суп.
    9. Смешайте суп в кухонном комбайне или с помощью ручного блендера.
    10. Приправить солью и перцем.

    color»> Ключевые слова: тыква, сладкая кукуруза, суп

    Этот рецепт был опубликован на #CookBlogShare в Lost in Food и на #Fiesta Friday по адресу Fiesta Friday

    Понравился этот рецепт? Вам также могут понравиться следующие рецепты.Или ознакомьтесь с указателем рецептов.

    Что в меню на этой неделе?|Марли Ложка

    ×

    • Меню просмотра
    • Как это работает
    • Марта
    • устойчивость

      • Углеродный нейтралитет
      • Переработка
      • Отчет об устойчивом развитии
    • Обслуживание клиентов
    • Карьера
    • Обслуживание клиентов
    • Нажмите
    • Условия
    • Конфиденциальность

    Выбери свой обеденный набор

    Уже участник?
    Авторизоваться

    меню

    Марта и Марли Спун

    • Меню просмотра
    • Как это работает
    • Марта
    • устойчивость

      • Углеродный нейтралитет
      • Переработка
      • Отчет об устойчивом развитии
    • Обслуживание клиентов

    Авторизоваться
    Выбери свой обеденный набор

    Узнать больше
    • О нас
    • Карьера
    • Условия
    • Конфиденциальность
    • Компания
    • Пресс
    • Партнерская программа
    • Связи с инвесторами
    Интересное
    • Как это работает
    • Концентратор ингредиентов
    • Переработка
    • Наш блог
    • Черная жизнь имеет значение
    • Углеродный нейтралитет
    • Обновления COVID-19

    Связаться с нами
    • Партнерский запрос
    • Служба поддержки клиентов
    Скачать через
    Оплата с помощью
    Социальные сети

    2022 © МММ Consumer Brands Inc.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *