Пудра овсяная: Натуральная пудра овсяная Oatmeal powder

Содержание

DIY: очищающая пудра для сухой и чувствительной кожи

15:43

Рубрике,
которую на зарубежных сайтах называют DIY (do it yourself) я сопротивлялась долго. Но почему бы и нет? Тем более, что все гениальное и эффективное
бывает очень незатейливым. Пример – эта пудра для очищения кожи. Ее
«рецепт» мне подсказала косметолог существовавшего на тот момент «Института красоты Yves Rocher» на Сагайдачного. Я пожаловалась на шелушения
и покраснения кожи, а она мне объяснила, что часто причиной такого состояния бывает недостаток
витамина В. Пополнять его запасы в организме можно, добавив в рацион, например,
крупы, бобовые, яйца, молочные продукты, говяжью печень. А еще можно умываться перемолотой в порошок овсянкой. Да, обычной овсянкой, так
сказала мне косметолог. Я послушала и решила попробовать. 

Все
максимально легко
: берем овсяные хлопья и измельчаем в кофемолке до состояния
порошка. А если у вас, как и у меня, кофемолка сломалась (или ее вообще нет),
то просто купите овсяную муку и вам даже делать с ней ничего не придется.

Способ
применения
: примерно чайную ложку этой самой пудры смешиваем в ладонях с небольшим
количеством воды, чтобы получилась паста. Наносим пасту на влажное лицо и
массируем кожу круговыми движениями. Хорошо смываем водой и все.

Время
тестирования
мной на данный момент: три месяца.

Вердикт:
пока на свете есть овсяная мука или овсянка, я буду ее использовать в качестве
средства для умывания. Отлично убирает остатки кожного жира и оказывает эффект
очень легкого пилинга. Ощущения стянутости после умывания нет. Шелушение и
правда прошло. Не сразу, конечно, но через неделю точно.

Особенности
применения
: использовать лучше только по утрам, так как косметику эта пудра, к
сожалению, не снимает. Ну и на область глаз наносить не стоит, все-таки, если порошок
попадет в глаза, это не очень приятно.

P.S. Мука, как известно, ничем не пахнет, gоэтому, если вы хотите придать средству какой-то аромат, капните в баночку немного
любимого эфирного масла. У меня под рукой оказалось только чайное дерево – не
самая лучшая опция, если честно. Все-таки куплю обожаемую лаванду.

Комментарий Рины: Этот пост Лены я прочитала в черновиках – и немедленно отправилась на кухню молоть муку из овсяных хлопьев. На данный момент пользуюсь ей по утрам уже несколько недель. Отличное средство! Даже для тех, у кого (как у меня) жирная или комбинированная кожа. Мука действительно деликатно смывает излишки жира, кожа после нее чистая, но без ощущения стянутости.

Следующее

Предыдущее

Похожие посты

Овсяная пудра

Овсянка – в настоящее время весьма популярный и полезный продукт питания, в особенности для завтраков. Однако же, наверняка, ни для кого не секрет, что эту крупу используют не только в съедобных целях, но и в косметических.  

Овсянка используется как компонент всевозможных масок, ванночек, скрабов, средств для умывания. Всё дело в чудесных свойствах овса (из которого, собственно, и делается овсянка) – он способствует устранению жирного блеска с кожи, придавая ей матовость, хорошо увлажняет сухую кожу, предотвращая её шелушение, оказывает регенирирующее воздействие, питает кожу. К тому же, овсянка универсальна – она подходит для любого типа кожи, в сочетании с различными компонентами.

Овсянка хороша и в своем изначальном виде, но можно ее «улучшить» и приготовить овсяную пудру, что позволит добавлять этот чудесный компонент даже в крема. Кстати, пудру из овсянки еще называют овсяным шелком.

Пудра из овсянки готовится своими руками из минимального набора ингредиентов и с небольшими временными затратами. Собственно, для приготовления самой пудры понадобится только овсяные хлопья и вода.

Как приготовить овсяную пудру? Легко!

Надо взять пол стакана овсяных хлопьев

Измельчить их в кофемолке

Залить, примерно, литром воды, размешать и оставить на часик настояться.

Затем, перемешать хорошенько хлопья в воде и процедить через марлю, отжать частички овсянки. Оставшуюся на марле овсянку возвернуть обратно в емкость, где она настаивалась и залить чистой водой. Повторить процедуру.

Полученную овсяную водичку надо оставить на час-другой в покое. За это время вода станет более прозрачной, а на дне появится густой осадок. Как раз сам осадок – это и есть будущая овсяная пудра, только надо удалить из нее воду.

Теперь следует аккуратненько слить верхнюю воду, а осадок «процедить» через бумажные салфетки.

Часть воды пройдет через салфетку, часть воды впитается в нее. Теперь салфетки с овсяным осадком надо разложить на сухой поверхности и дать им высохнуть. А затем снять с салфетки.

Теперь понадобится кофемолка – получившиеся кусочки надо размолоть. Если не размалываются равномерно до состояния пудры, то надо еще и просеять.

Овсяная пудра готова!

При прямом использовании в качестве пудры – конечно же, не маскирует различные недостатки кожи, как промышленные косметические средства, но очень неплохо матирует, устраняет жирный блеск, сглаживает мелкие неровности кожи и, что тоже весьма важно, является гипоаллергенной. Так же овсяная пудра может добавляться в маски, крема, солнцезащитные и противовоспалительные средства, скрабы, средства для умывания.

Хранить пудру из овсянки следует в плотно закрывающейся емкости, так как она весьма гигроскопична.

Настоящая пудра в домашних условиях. | Женский журнал- для нас Любимых

Давайте научимся делать пудру дома! Это очень легко и просто. Можно приготовить рисовую пудру, которая полюбилась уже многим. Она считается матирующей пудрой и подходит для жирной кожи. А также попробовать сделать овсяную пудру, она подходит обладательницам сухой кожи.

Процесс приготовления почти одинаковый. На рисовую пудру уходит чуть больше времени. Овсяная пудра получается быстро, в течение суток.

Способ приготовления:

Делаем сами или покупаем в магазине готовую овсяную муку. Заливаем её кипячёной водой, тщательно перемешиваем. Даём полчаса отстояться. Когда вода отделится от осадка, мы сливаем воду через сито в какую-нибудь ёмкость. Нам нужна именно эта вода. Опять заливаем муку водой. Отстаиваем столько же время, как первый раз, сливаем воду. Процедуру можно повторить несколько раз. Осадок муки нам больше не нужен, его можно использовать для приготовления маски.

На втором этапе нам понадобится сито и бумажное полотенце. Стелем бумагу на ситечко, аккуратно её приминаем и выливаем туда нашу водичку. Примерно через час на бумаге останется мокрая смесь, которую нужно высушить.

Сушка пудры считается наиболее длительным процессом и занимает почти целый день. Сушим на подоконнике или столе, где вам будет удобно, и даём самостоятельно высохнуть. Сухую пудру отделяем от бумаги.

Следующим шагом будет измельчение пудры через ситечко. Одеваем капрон на сито и просеиваем пудру или высыпаем в кофемолку и измельчаем. Она получается мелкой консистенции. Пересыпаем в баночку и получаем прекрасный материал для макияжа.

Пудра не создаёт никакого эффекта маски, не скатывается. Выравнивает тон и прекрасно матирует кожу и убирает жирный блеск.

Рисовая пудра делается точно так же, но процесс изготовления немного дольше. Рис или рисовая мука заливается водой и ставится в холодильник на ночь. На утро сливается вода в ёмкость, так собирается она семь дней. Остальные действия одинаковые, как при приготовлении овсяной пудры.

Рисовая пудра не обладает подсушивающим действием и хороша для сухой кожи лица.

Такие пудры не только обладают косметическими свойствами, но и очень приятно действуют на лицо, делают его шелковистым и ухоженным.

Спасибо за просмотр! Ставьте лайки и подписывайтесь на канал!

Кокосовая овсяная каша с матчей и миндалем рецепт – Европейская кухня: Завтраки. «Еда»

Кокосовая овсяная каша с матчей и миндалем рецепт – Европейская кухня: Завтраки. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Саша Данилова порции:  2ГОТОВИТЬ:  

15 минут

15 минут

Добавить в книгу рецептов208

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сахар

2,5 столовые ложки

Кокосовое молоко

600 мл

Сладкая кокосовая стружка

4 чайные ложки

Зеленый чай (пудра)

1 чайная ложка

Миндаль

по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1Соедините в кастрюле кокосовое молоко и сахар. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Всыпьте геркулес и варите, помешивая, примерно 5–7 минут до загустения. Снимите с огня и вмешайте 1,5-2 чайные ложки пудры зеленого чая Матча (варьируйте количество Матчи в зависимости от цвета, который хотите получить: чем больше (2 чайные ложки), тем ярче цвет и ощутимее аромат зеленого чая. Меньше (1 чайная ложка) — цвет получится более пастельным и соответственно аромат более нейтральным). Вмешайте 2 чайные ложки кокосовой стружки, хорошо перемешайте, накройте крышкой и дайте постоять пару минут.

2Подавайте кашу, украсив ее миндалем и оставшейся кокосовой стружкой.

Популярные запросы:

Комментарии (1):

1

Это дико вкусно! Даже без сахара!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алина Канатова

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 5001179

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Убтан-скраб-маска «Овсянка» осветляющая с овсяной пудрой, 150 грамм в допайке, ТМ «ДеньНочь», Россия (ООО «Подсолнух»)

213 р.

Убтан-скраб-маска «Овсянка» осветляющая с овсяной пудрой, 150 грамм в допайке, ТМ «ДеньНочь», Россия (ООО «Подсолнух»)
Состав: пудра овсяная, крахмал, соль, сода пищевая.
Косметическое средство на основе овсяной пудры, соли и соды.
Действие:
* эффективно очищает и скрабирует кожу;
* нормализует минеральный баланс кожи;
* восстанавливает тонус и упругость;
* интенсивно питает и увлажняет;
* нормализует работу сальных желез;
* восстанавливает местный иммунитет;
* ускоряет процессы регенерации;
* оказывает детоксикационное действие.
Маска увлажняет, питает и освежает кожу, не нарушая ее природного рН-баланса.
Способ применения: залить кипятком 1 столовую ложку смеси до консистенции жидкой сметаны. Хорошо размешать для получения однородной массы. Оставить на несколько минут для набухания. Если консистенция слишком густая, перед применением добавить еще немного горячей воды. Массирующими движениями нанести маску на подготовленное влажное лицо. Оставить на 15-20 минут, после чего смыть тёплой водой и нанести крем для лица. Сухую смесь можно использовать в виде порошка для ежедневного умывания.
ОВСЯНАЯ ПУДРА глубоко проникает в поры кожи, очищая их от грязи и вредных веществ. Кроме того, овес отшелушивает омертвевшие слои кожи и, смягчая, помогает активной жизнедеятельности новой кожи, делая ее гладкой и упругой, мягкой и бархатистой. Зерно овса содержит от 11 до 18% белка, 4-6,5% жира, 40% крахмала, витамины группы В, витамин А, холин, камеди, щелочные соли, эфирное масло и ряд других ценных веществ, поэтому маски с овсяной пудрой отлично питают кожу.
Соль и сода обладают антисептическими, отбеливающими свойствами; избавляют от лишней влаги и жира; эффективно и мягко очищают; насыщают кожу минералами, макро и микроэлементами.
Кукурузный крахмал — способствует повышению эластичности кожи, наполняет ее упругостью, омолаживает.
Меры предосторожности: при попадании в глаза промыть водой.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость составляющих, беременность.
Условия хранения: хранить в сухих, закрытых помещениях при t от +5°С до +25°С и относительной влажности воздуха не выше 75%, не допускать попадания прямых солнечных лучей. После вскрытия хранить в холодильнике.
Масса нетто: 150 г ± 4,5 г.
Срок хранения: 2 года.

ОТЗЫВ: PURE COLORS МИНЕРАЛЬНАЯ ПУДРА OATMEAL #1

С минеральной косметикой я познакомилась лет десять назад, но до сих пор помню свой шок: оказывается, кожа может выглядеть прилично, а разноцветные (т.е. не серебристо-серые) тени украшать. В принципе, именно тогда и началось мое увлечение декоративкой.

С тех пор к минералке я подостыла (хотя все равно отношусь лояльно), т. к., как ни крути, есть некоторые нюансы в использовании, но в одном уверена на сто процентов: для жирной кожи нет ничего лучше рассыпных пудр, главное, найти подходящее средство и правильно его использовать.

Еще тогда, 10 лет назад, я где-то откопала страшилку про висмут, поэтому при выборе минералов ориентировалась исключительно на «чистый» состав. Сейчас, как мне кажется, присутствие висмута в косметике, наоборот, считается преимуществом. Даже не знаю, то ли это промывка мозгов, то ли не так страшен чёрт… Тут надо понимать, что продавцы всегда найдут элегантный способ очернить конкурентов, правду нам никто не скажет, поэтому необходимо фильтровать информацию и без паники делать осознанный выбор.

Компания Pure Colors выступает против висмута и свою позицию аргументирует следующим:

Висмут в минеральных продуктах впервые дебютировал в косметике Bare Essentual ID.
Другие производители брендов минеральной косметики, конечно, тоже начали использовать висмут в своей продукции для макияжа. Поэтому посмотрите внимательно на этикетки в своей косметичке — у большого количества компаний в составе продуктов есть висмут оксихлорид.
По оценке врачей-дерматологов, висмут в косметике может иметь различное влияние на кожу: хорошее и плохое, в зависимости от индивидуального типа кожи.
Врачи предполагают, что висмут в минеральной основе может оказывать противовоспалительное действие на кожу, хотя ни один из производителей минеральной косметики, использующих висмут, никогда не делал клинических исследований, чтобы доказать это.
Висмут оксихлорид имеет блеск, поэтому из-за того, что он придает коже некоторое свечение, его любят использовать некоторые производители минеральной косметики. Но не все знают, что истинный цвет висмута не белый, а темно-серый, почти черный. Именно поэтому если растереть на тыльной стороне ладони минеральный продукт, в составе которого висмут указан среди первых четырех ингредиентов, он приобретет серо-черный оттенок, не зависимо от первоначального цвета.
Минеральная косметика с большим количеством висмута (с первой по четвертую позицию в составе), может быть вредна для кожи. Дело в том, что частицы висмута имеют неровные края, которые могут наносить микротравмы эпидермису. Это позволяет бактериям проникать в кожу, вызывая кистозное акне, а также открывает дорогу стафилококковой инфекции.
Около 60% пользователей минеральной косметики с висмутом имели побочные реакции кожи по сравнению с использованием минеральной косметики без висмута.

Висмут в составе минеральной основы:
·         Может подчеркивать линии и морщины
·         Может сушить кожу, в результате Вы будете выглядеть старше.
·         Может привести к розацеа, при чувствительной коже
·         Может вызвать кистозное акне при чувствительной коже
·         Может вызвать акне, забивая поры
·         Может открыть дорогу бактериям в нижние слои кожи
·       Чересчур блестит, когда в продукте этого ингредиента слишком много
·         Косметика может иметь пепельные оттенки, так как это основной цвет элемента
·         Может вызвать аллергию                 

Как относиться к этой информации, каждый решает сам, я же хочу сказать, что даже чистая от висмута минералка может создать множество проблем. Составы у разных марок более-менее одинаковые, но качество бывает несравнимым — даже не знаю, в чем тут дело, то ли в степени очистки, то ли в помоле, то ли в волшебном плевке (мой любимый ингредиент).

Однако одну закономерность я все-таки смогла найти. Можете со мной не соглашаться, но я твердо уверена, что любая чистая (т.е. без добавления всем ненавистного силикона) минералка сушит кожу. Даже жирную. Базы для нормально-сухой кожи еще туда-сюда, но матирующие – это просто трындец.

Помню, как поначалу я радовалась сияюще-матовому лицу, но через пару месяцев, нет, кожу не стало стягивать или сушить, просто на поверхности аккуратненько проявился рисунок всех пор и до этого не заметных морщин. И это в 23 года – да у меня сейчас лицо глаже, чем тогда, в беззаботную юность. Более того, меня атаковала россыпь сухих комедонов, а ведь казалось, что хуже уже быть не может.

Короче, я пришла к выводу, что минеральные основы абсорбируют воду на поверхности кожи, в результате чего сальный секрет густеет, сложней поддается очищающим средствам, оседает в порах, где окисляется и рано или поздно провоцирует воспаления. Чем более жирная у вас кожа, тем больше шансов заработать сальные пробки. В целом, любая пудра может запустить такую реакцию, но минералки находятся в зоне риска из-за того, что не содержат полимеров. Хотя это только мои домыслы, основанные на личном опыте.

Что делать? Не паниковать, не стремиться к стопроцентно натуральному уходу и пользоваться базами под макияж.

Пудру Пюр Колорс я купила вслепую (не было тестеров) и исключительно из любопытства – люблю рассыпушки и постоянно обновляю свою коллекцию. В наличии из самых светлых оттенков был только Овёс, поэтому, хоть он не полностью соответствует моим требованиям, взяла именно его.

Смотрите, какая кремовая текстура у пудры:

Хотя состав обыкновенный и немного спартанский:

Какой главный принцип при нанесении тональных основ? Лучше «недо», чем «пере». Вот вроде только две крупинки растерла по руке, и кожа стала светлей и красивей, однако подчеркнулась текстура поверхности, что простительно на кисти, но будет ужасно выглядеть на лице.

Вот еще и по этой причине – чтобы пудра не оседала хлопьями – желательно использовать базу. Помимо всего прочего, мне весьма некомфортно появляться на улице со слабым санскрином (SPF 15) в виде легко стирающейся минералки, поэтому в качестве базы под Pure Colors выступает флюид ISDIN SPF50+.

Санскрин обеспечивает дополнительное увлажнение и защиту, пудра ложится на него как родная, в результате кожа в течение дня чувствует себя великолепно, будто на нее только что нанесли крем, а жирность при этом стремиться к нулю. Честно говоря, мне до такой степени понравился результат, что я всю осень не вылезала из этой парочки, и ни один тональный или бибик не мог обеспечить аналогичный эффект. Потом, правда, наступила зима, и я перешла на более плотные текстуры, но это нормально, т.к. каждое время года требует индивидуальный подход к уходу за кожей.

Ну, вроде всё сказала. Теперь только картинки.

Пудра нанесена на половину лба:

Распределена по всей поверхности:

Общий вид (к носу прилипла какая-то пылинка, но я не стала удалять ее фотошопом, чтоб не испортить чистоту эксперимента):
 

Как приготовить овсяную муку.

Рецепт

Как только вы научитесь делать овсяную муку в домашних условиях, вы больше никогда ее не купите! Я люблю делать большие партии печенья, кексов и многого другого.

Овсяная мука — незаменимый ингредиент на моей кухне. Это первое, к чему я стремлюсь, если готовлю рецепт без глютена, и я также люблю добавлять его в обычную выпечку, чтобы придать им очень мягкую и нежную текстуру. Независимо от того, как я планирую его использовать, это единственная кладовая, которую я всегда, , всегда делаю дома .Самостоятельное смешивание занимает меньше минуты, и это намного дешевле, чем покупать его в магазине. Если у меня закончится, я смогу растушеваться в кратчайшие сроки.

Читайте мой надежный метод приготовления овсяной муки, а также мои любимые рецепты, в которых она используется!

Как приготовить овсяную муку

Сделать домашнюю овсяную муку проще простого! Все, что вам нужно, это цельные овсяные хлопья (, а не овсяных хлопьев или овсяных хлопьев) и кухонный комбайн или высокоскоростной блендер.

Положите овес в блендер или кухонный комбайн и взбивайте до образования тонкой муки, время от времени помешивая.

Вот и все! Используйте его в любом рецепте, который требует овсяной муки. Храните остатки в герметичном контейнере в прохладном сухом месте до 3 месяцев.

Овсяная мука FAQ
  • Могу ли я заменить ее на универсальную муку? Нет! Замена универсальной муки на овсяную муку в соотношении 1: 1 не подойдет. Вместо этого поищите рецепты выпечки, которые специально этого требуют. Найдите некоторые из моих любимых ниже!
  • Без глютена? Да, ЕСЛИ вы делаете это из сертифицированного безглютенового овса.Овес — это натуральный продукт, не содержащий глютена, но многие из них перерабатываются на предприятиях, которые также обрабатывают продукты из пшеницы. Если вы не используете глютен, обязательно поищите сертифицированный безглютеновый овес, который перерабатывается на предприятиях без пшеницы и проверяется, чтобы убедиться, что он не содержит глютен. Я люблю овсяные хлопья Bob’s Red Mill без глютена.
  • Сколько муки принесет мой овес? Из 1 стакана овсяных хлопьев получается около 3/4 стакана муки.
Рецепты овсяной муки

Если у вас под рукой окажется овсяная мука, вы найдете множество способов ее использовать! Смешайте его с орехами, коричневым сахаром и старомодным овсом, чтобы приготовить безглютеновый топпинг для яблочного крошка или любого фруктового чипса, или скатайте его в энергетические шары, такие как PB&J или Cookie Dough Date Balls на странице 260 книги Love and Lemons Ежедневно.Кроме того, можно использовать его отдельно или в сочетании с другой безглютеновой мукой, например миндальной мукой, для приготовления безглютенового печенья, кексов или булочек. Я использую его в следующих рецептах без глютена:

Мне также нравится комбинировать его с обычной универсальной или цельнозерновой мукой, чтобы блины, печенье и другие хлебобулочные изделия имели действительно нежную мягкую текстуру. Найдите в этих рецептах:

Еще больше любимых рецептов из овса

Овсяные хлопья остались? Используйте их в одном из следующих рецептов:

Овсяная мука

Время приготовления: 2 минуты

Общее время: 2 минуты

На 4 порции

Узнайте, как приготовить овсяную муку дома! Затем используйте его для приготовления кексов, печенья, булочек, крошек и многого другого.

  • Положите овес в кухонный комбайн. Взбивайте, пока овес не станет мелкой мукой, время от времени помешивая.

  • Используйте в любом рецепте, в котором требуется овсяная мука. Хранить в герметичном контейнере в прохладном сухом месте.

* Для овсяной муки без глютена обязательно используйте сертифицированный овес без глютена. Мне нравится Bob’s Red Mill.
Из 2 стаканов овса получится примерно 1 1/2 стакана овсяной муки.
Примечание: вы не можете использовать овсяную муку в качестве замены 1: 1 универсальной муке или смеси муки без глютена.

Органическая овсяная мука

Цельный овес обычно обрабатывают паром, чтобы облегчить процесс шелушения. Обработка на пару также дезактивирует ферменты, которые за короткое время могут сделать муку горькой. Овсяная мука — это еще одна мука с низким содержанием глютена, которая является хорошей заменой пшеничной муке в рецептах быстрого приготовления хлеба.

  • Овес придает особый вкус и текстуру.
  • Можно использовать для приготовления печенья, кексов или сладкого хлеба.
  • Сертифицировано как органическое и кошерное.
  • Выращено, собрано и измельчено в США.

Ищете безглютеновый вариант, нажмите здесь.

Пищевая ценность
Размер порции 1/2 стакана сухого (40 г)
Порций в упаковке варьируется
Количество на порцию
Калорий 150 калорий из жира 35
% дневная стоимость *
Всего жиров 4 г 6%
Насыщенные жиры 0 г 0%
Холестерин 0 г 0%
Натрий 5 г 0%
Всего углеводов 24 г 8%
Пищевые волокна 4 г 16%
Сахар 0 г
Белок 6 г
Витамин А 4%
Витамин C 0%
Кальций 10%
Утюг 45%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
калорий 2000 2500
Всего жиров Менее 65 г 85 г
Сб. жир Менее 20 г 25 г
Холестерин Менее 300 мг 300 мг
Натрий Менее 2400 мг 2400 мг
Карб. 300 г 375 г
Пищевые волокна 25 г 30 г
  • СЕРТИФИЦИРОВАННЫЕ ОРГАНИЧЕСКИЕ И КОШЕРНЫЕ УТВЕРЖДЕНИЯ: Кошерные продукты, одобренные и сертифицированные организацией Quality Assurance International, изготовлены из органических зерен, не содержащих ГМО.
  • РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ХРАНЕНИЮ И ИСПОЛЬЗОВАНИЮ: Мука не готова к употреблению, и ее необходимо тщательно приготовить перед употреблением во избежание болезней. Лучше всего хранить в охлажденном или замороженном виде.Произведено на производстве без орехов.
  • СПЕЦИФИКАЦИЯ ИЗДЕЛИЯ

Как приготовить овсяную муку — Super Easy

Последнее обновление: 12 октября 2020 г., 20:06.

Овсяная мука становится все более популярной среди домашних пекарей. Он обладает мягким вкусом и очень мелко измельчен, что делает его хорошей заменой для всех или части ваших любимых рецептов выпечки. Это достаточно просто для каждого.

Рецепт овсяной муки: H

Вл для приготовления домашней овсяной муки.

Сделать овсяной муки довольно просто. Все, что вам нужно, — это овсяные хлопья старого образца (овсяные хлопья), овсяные хлопья быстрого приготовления или овсяные хлопья. В этом рецепте я использовал одну чашку, но вы можете просто удвоить рецепт, чтобы приготовить две чашки, утроить, чтобы приготовить три чашки, и так далее. Вы сможете сэкономить и использовать более полезный для здоровья вариант муки, который хорошо сочетается со многими рецептами.

Вот несколько причин, по которым овсяная мука становится все более популярной:

  • Отличная альтернатива универсальной муке: ее можно использовать вместо пшеничной или универсальной муки.
  • Он универсален: легко смешивается со смузи.
  • Его можно легко добавлять в выпечку, такую ​​как кексы, печенье, торты, пирожные, блины, бисквиты, хлеб и многое другое.
  • Это отличный источник пищевых волокон, в нем больше белка и полезных жиров и меньше углеводов, чем в большинстве других цельнозерновых продуктов.
  • Причины для здоровья: это альтернатива обычной муке для людей, которые придерживаются более здоровой, веганской, беззерновой, безглютеновой и растительной диеты.

Вот несколько наших любимых рецептов из овсянки:

Овсяная мука лучше белой?

Простой ответ — да! Овсяная мука лучше белой и пшеничной. Он более питательный, но при этом является недорогой альтернативой другим видам муки, таким как миндальная мука или кокосовая мука, к тому же его проще приготовить, так как вам понадобится только немного овсяных хлопьев или овсяных хлопьев, размолотых до тех пор, пока они не достигнут текстуры муки.

Овес имеет мягкий ореховый вкус и нежную мякишу, а также полезен для сердца.

Можно ли заменить универсальную муку овсяной?

Да, в некоторых случаях и нет в некоторых случаях.

Выбирая замену овсяной муки на другие виды муки, вы должны соблюдать соотношение 3: 1. Если в рецепте используются дрожжи, не забудьте добавить немного больше дрожжей при замене.

Имейте в виду, что не все рецепты из белой муки можно заменить овсяной мукой. Поэтому я советую вам спросить разработчика рецепта, прежде чем пытаться делать свои собственные замены.

Можно ли приготовить овсяную муку в кухонном комбайне?

Да, вы можете приготовить овсяную муку в кухонном комбайне, однако консистенция не будет такой гладкой, как в блендере или кофемолке. Поэтому, если вам нужен крупный овес, лучше всего использовать кухонный комбайн.

Все, что вам нужно сделать, это просто добавить овсяные хлопья или овсяные хлопья старого образца в кухонный комбайн и несколько раз взбить, пока овес не станет настолько тонким, насколько это возможно в кухонном комбайне.

Овес без глютена?

Да, овес не содержит глютена и идеально подходит для безглютеновой диеты, только если вы готовите его из сертифицированного безглютенового овса.

Обратите внимание:

  1. Для этого рецепта я использовал овсяные хлопья по старинке, но можно также использовать овсяные хлопья быстрого приготовления или овсяные хлопья.
  2. Из одной чашки овсяных хлопьев по старинке или быстрого приготовления можно получить примерно один стакан овсяной муки, а из одной чашки мелко нарезанного овса — примерно два стакана муки.
  • 1 стакан старомодного овса или овсяных хлопьев
  • Вылейте рулет в блендер и взбивайте до однородной мучнистой массы.

  • В зависимости от мощности вашего блендера этот процесс может занять от 30 секунд до минуты.

  • Остановитесь и помешивайте, чтобы убедиться, что весь овес равномерно помолот.

  • Хранить неиспользованную часть в герметичном контейнере до 3 месяцев.

  1. Для этого рецепта я использовал овсяные хлопья по старинке, но можно также использовать овсяные хлопья быстрого приготовления или овсяные хлопья.
  2. Из одной чашки овсяных хлопьев по старинке или быстрого приготовления можно получить примерно один стакан овсяной муки, а из одной чашки мелко нарезанного овса — примерно два стакана муки.

Вы можете найти меня на Facebook, и Instagram. Я люблю поддерживать связь со всеми вами!

Если вы приготовите этот рецепт, мне бы хотелось увидеть фотографии ваших творений в Instagram и Facebook. #cheflolaskitchen

Как приготовить овсяную муку и овсяные хлопья

Узнайте, как приготовить овсяную муку и овсяные хлопья из старомодных овсяных хлопьев, и сэкономить деньги, выполняя простую обработку самостоятельно. Затем используйте эту овсяную муку без глютена в некоторых из наших лучших рецептов.

Почему нужно перерабатывать овес

Мы начинаем с овсяных хлопьев легкой обработки, а не с цельной овсяной крупы. Мы не будем снимать шелуху, пропаривать ее и раскатывать. Оставим это профессионалам.

Когда вы покупаете овсяные хлопья, они лишь немногим более обработаны, чем овсяные хлопья. Овсяная мука — это просто овсяные хлопья, измельченные в мелкий порошок.

Если вы покупаете их, уже прошедшие дополнительную обработку, вы платите за кого-то другого, кто сделает эту обработку.Кроме того, тогда вам придется держать кладовую, наполненную еще большим количеством муки. Нам это просто не нужно в нашей жизни!

Но овес прекрасно подходит для запекания, так как он является дополнительным ингредиентом для дополнительной текстуры и аромата. А наличие слегка обработанных овсяных хлопьев, немного большего количества обработанного овсяного зерна и большего количества обработанной овсяной муки делает их еще более универсальными. Но не нужно никому платить, чтобы он сделал это за вас.

Овес сырой жевательный

В отличие от большинства других цельнозерновых продуктов, таких как рис, овсяные хлопья в сыром виде являются жевательными. Вы когда-нибудь пробовали откусить сырое рисовое зерно? Это ужасно.

Вы можете есть сырые овсяные хлопья, и они жевательные. Они могут быть немного травянистыми, но они не сломают вам зубы, как рис.

Мало того, что овсяные хлопья начинаются как жевательные, но и когда мы запекаем с овсяными хлопьями, мы действительно рады их жевательности. Это означает, что нам не нужен овес для сверхтонкого помола.

На каком оборудовании мы производим овсяную муку и овсяные хлопья?

У меня есть зерновая мельница, на которой иногда делают домашнюю рисовую муку, но я никогда не удосужился использовать ее для изготовления овсяной муки.Просто не важно, чтобы получилась овсяная мука тонкого помола.

Как приготовить овсяные хлопья из цельного овса

Для быстрого приготовления овсянки нужно работать небольшими партиями и использовать кухонный комбайн. Я нашел единственный способ аккуратно обработать овсяные хлопья, не превращая их в порошок.

Если вы поместите овес в блендер, как мы это делаем с овсяной мукой, очень сложно контролировать процесс обработки. Прежде чем вы это узнаете, у вас будет овсяная мука.

Но если вы пару раз проглотите овсяные хлопья в любом кухонном комбайне, нижний слой станет немного более обработанным.Встряхните канистру, чтобы равномерно распределить, затем снова пульсируйте. Не поддавайтесь желанию продолжать, иначе у вас будет овсяная мука.

Нет кухонного комбайна?

Если у вас нет кухонного комбайна, вы можете быстро приготовить овсяные хлопья, рассыпав овсяные хлопья на разделочной доске и грубо нарезав их. Однако не используйте блендер!

Как приготовить овсяную муку из цельного овса

Если вы хотите приготовить овсяную муку, вам понадобится блендер. Разбавив немного большие партии овсяных хлопьев, поместите их в блендер и взбивайте, пока они не превратятся в мелкий порошок.

Вы узнаете, что овес достаточно мелко помолот, когда он начнет комковаться в блендере. Если обработать их слишком много, овес выделит масло и станет немного липким. Не переусердствуйте.

Есть только кухонный комбайн, но нет блендера?

Если у вас есть только кухонный комбайн, вы можете обрабатывать овсяные хлопья дольше, и они превратятся в муку. Однако вы найдете много осиротевших более крупных частей. Просто отсейте их и снова обработайте.

Как запекать с овсяной мукой и овсяными хлопьями

Мы начинаем с протокола чистоты безглютеновый овес , который выращивали на специально отведенных полях, хранили и перерабатывали на специальных безглютеновых объектах.Я покупаю свой в Trader Joe’s, но GF Harvest — это бренд овса, не содержащий только глютен, которому я также доверяю.

Возможно, вам неудобно есть овес на безглютеновой диете. Или вы можете жить в стране, где овес не считается безглютеновым. Вы хотите узнать , как заменить овес в выпечке без глютена.

Для всех остальных (включая меня!), Поэтому мы учимся хранить цельнозерновые овсяные хлопья и обрабатывать их для выпечки, когда они нам нужны. Нет необходимости покупать что-либо, кроме слегка обработанных овсяных хлопьев.

Можно ли заменить овсяную муку на универсальную муку?

Нет, нельзя. Овсяная мука — невероятно полезная цельнозерновая мука, которую вы легко можете приготовить дома, и у нее есть много применений. Но ее нельзя использовать в качестве универсальной муки, в безглютеновой или обычной выпечке.

Как и все зерна без глютена, превращенные в муку, ни одна мука не может использоваться в качестве универсальной безглютеновой муки. Но из овсяной муки можно самостоятельно приготовить невероятно вкусное и питательное печенье, кексы и без выпечки.

Это натуральное не содержащее глютена овсяное печенье с арахисовым маслом и шоколадной крошкой сделано из овса, овсяной муки и небольшого количества кукурузного крахмала для получения идеального жевательного печенья. Сама по себе овсяная мука не может заменить универсальную безглютеновую смесь на основе рисовой муки, но для этого печенья даже не нужна мучная смесь.

Это овсяное печенье для завтрака естественно не содержит глютена и подслащено только медом и небольшим количеством яблочного пюре. Они сделаны из овсяных хлопьев и овсяной муки.Овсяная мука действительно помогает связать печенье и сохранить его текстуру.

Банановые кексы для завтрака сделаны из цельного овса, перемолотого в муку, но вы можете перемолоть овес до или вместе со всеми остальными ингредиентами. Если вы сначала измельчите овес в овсяную муку, вам не придется делать остальное тесто в блендере, что упростит очистку.

Как приготовить овсяную муку | Быстрый овес

Время подготовки:

Выход: около 1 стакана овсяной муки.

Состав

Ингредиент
1 чашка + 2 столовые ложки (110 г) овсяных хлопьев старого образца (при необходимости сертифицировано без глютена)

Оборудование
Простой кухонный комбайн для овсяных хлопьев

Блендер простой для овсяной муки

Инструкции

  • Чтобы приготовить овсяные хлопья, поместите овсяные хлопья в чашу кухонного комбайна со стальным лезвием. Накройте и быстро взбейте овсяные хлопья два раза, затем встряхните миску взад и вперед, чтобы равномерно распределить овес. Еще раз сделайте пульс еще два раза, снова встряхните миску и осмотрите овес, чтобы определить, нужно ли его снова пульсировать. Переложите в емкость с плотно закрывающейся крышкой, накройте крышкой и поместите в прохладную сухую кладовую до использования.

  • Чтобы приготовить овсяную муку, поместите овсяные хлопья в канистру блендера. Накройте и взбивайте овес, пока он не превратится в порошок (около 45 секунд).Продолжайте взбивать, пока зерна овсяной муки не начнут опадать комками (еще около 30 секунд). Если вас беспокоят кусочки овса, просейте муку. Переложите в емкость с плотно закрывающейся крышкой, накройте крышкой и поместите в прохладную сухую кладовую до использования.

Как приготовить овсяную муку (плюс рецепты!)

Если вы в этом году много выпекали выпечку из AK, то, вероятно, заметили особый ингредиент, в который я * слегка * влюбился.

Поприветствуйте красивую простую овсяную муку .

Я добавлял овсяную муку в замечательный хлеб, кексы, печенье и многое другое, и это действительно одна из моих новых любимых видов муки для выпечки. Он создает легкую и пушистую текстуру, которая вам обязательно понравится, благодаря которой ваша любимая выпечка не содержит глютена.

Не верьте мне на слово. Взгляните на свиток , чтобы узнать, как приготовить овсяную муку прямо в домашних условиях, а также советы, рекомендации и наиболее частые вопросы по ее использованию.

Что такое овсяная мука?

Овсяная мука — это мука тонкого помола, конечно, из овса! Она очень легкая по текстуре и имеет такую ​​же впитывающую способность, что и кокосовая мука, что делает ее намного более впитывающей, чем универсальная мука.

Не содержит глютена овсяную муку?

Если вы покупаете овсяную муку из сертифицированного безглютенового овса или готовите из него свою собственную, то овсяная мука не будет содержать глютена. Не забудьте дважды проверить упаковку, чтобы быть уверенным!

Лучший сорт овса для производства овсяной муки

Я рекомендую использовать овсяные хлопья старого образца или овсяные хлопья (при желании без глютена), чтобы приготовить домашнюю овсяную муку, чтобы она была легкой и воздушной.Овсяная крупа может привести к получению более зернистой овсяной муки. Узнайте больше о других видах овса, а также о множестве рецептов в нашем руководстве здесь!

Преимущества использования овсяной муки

  1. Тонны пользы для здоровья. Овес — это цельнозерновой продукт, а это значит, что он содержит витамины, минералы, антиоксиданты, клетчатку и даже является отличным источником белка.
  2. Он вас наполнит. Поскольку овес содержит клетчатку и белок, он дольше сохраняет чувство сытости. Это означает, что с рецептами с использованием овсяной муки (в отличие от белой рафинированной муки) у вас меньше шансов поднять уровень сахара в крови и испытать эту вешалку на 15 часов позже.
  3. Универсальность. Овсяная мука чрезвычайно универсальна. Вы увидите, что я использую овсяную муку в тоннах рецептов выпечки, и даже в пикантных, потому что она обеспечивает идеальную текстуру и объединяет рецепты.

Как приготовить домашнюю овсяную муку

Самое лучшее в овсяной муке? Его можно приготовить из одного ингредиента за один простой шаг:

Просто поместите овсяные хлопья в блендер или кухонный комбайн и взбивайте или взбивайте их, пока они не станут однородными и напоминают муку.Это займет всего пару минут и является наиболее доступным вариантом. Посмотрите это видео, чтобы увидеть, как это делается!

Могу ли я использовать овсяную муку вместо универсальной муки?

К сожалению, нет, я бы не рекомендовал использовать овсяную муку вместо универсальной муки. При такой замене соотношение текстуры и жидкости будет сильно отличаться.

Я рекомендую использовать только овсяную муку в рецептах, в которых это специально указано в рецепте или в разделе примечаний.

Советы по отмериванию овсяной муки

  • После смешивания овса и перед добавлением овсяной муки в рецепт обязательно отмерьте ее до того, что требуется в рецепте.
  • 1 стакан овсяных хлопьев равен примерно 3/4 стакана овсяной муки, поэтому вам понадобится немного больше овсяных хлопьев, если в вашем рецепте требуется полный стакан овсяной муки.

Наконечники для хранения

Храните домашнюю овсяную муку в герметичном контейнере до 3 месяцев.

Инструменты для приготовления овсяной муки

Рецепты из овсяной муки

Возможности поистине безграничны с овсяной мукой! Вот некоторые из моих любимых:

Здесь вы найдете все наши удивительные рецепты из овсяной муки!

Надеюсь, вам понравится это простое руководство по приготовлению овсяной муки самостоятельно! Если вы попробуете, обязательно оставьте комментарий и сообщите мне, как все прошло.Наслаждайтесь, xo!

Узнайте, как приготовить овсяную муку прямо в домашних условиях, используя всего один простой ингредиент и один шаг! Примерно через 5 минут у вас будет домашняя овсяная мука, которую можно использовать для приготовления вашего любимого хлеба, кексов, десертов и многого другого. Не покупайте в магазине и приготовьте партию овсяной муки по любимым рецептам!

  • 1 1/4
    чашки
    овсяные хлопья старого образца (при желании без глютена)
  1. Поместите овес в блендер или кухонный комбайн и взбейте или взбейте до получения однородной массы, напоминающей муку.

  2. Перед использованием в рецептах обязательно отмерьте желаемое количество овсяной муки. Хранить в герметичном контейнере до 3 месяцев.

Храните домашнюю овсяную муку в герметичном контейнере до 3 месяцев.

Рецепт: Моник Фольц // Амбициозная кухня | Фотография: Eat Love Eats

Овсяная мука | honeyville.com

Цельнозерновая овсяная мука Honeyville состоит из чистого овса.Овес перемалывается из специально отобранного овса с тройной очисткой, выращенного в США и Канаде, для производства муки высшего качества. Некоторые примечательные факты о цельном овсе заключаются в том, что в нем много пищевых волокон, белков и полезных жиров. Цельнозерновая овсяная мука — это овсяная крупа, пропаренная и измельченная для получения стабильной муки. Эта мука профессионального качества практически не содержит глютена, поэтому ее необходимо комбинировать с разрыхлителем в тех случаях, когда требуется, чтобы мука поднялась. Овсяная мука хорошо сочетается с другими продуктами и имеет уникальный натуральный аромат, который чувствуется даже после смешивания.Овсяная мука Honeyville — идеальный ингредиент для выпечки, такой как корочка для пирогов, кексы и вафли.

Помимо обычного использования, овсяную муку можно использовать в качестве загустителя для домашних подливок, глазури, жидкого теста и супов. Превратите плоскую заправку в кулинарный шедевр, не теряя при этом желаемого вкуса. Цельнозерновая овсяная мука — отличный вариант для поддержания здорового уровня холестерина. Выпекайте любимую выпечку, не беспокоясь о перегрузке углеводами.

Срок годности: Овсяная мука хранится в течение 1 года в запечатанном пакете весом 50 фунтов при идеальных условиях хранения (прохладное, сухое место).

Использование: Овсяная мука используется в качестве частичного или полного заменителя пшеничной муки во многих рецептах печенья, блинов, лепешек и хлеба, где требуется высококачественная мука с низким содержанием глютена. Имейте в виду, что для квасного хлеба овсяную муку нужно комбинировать либо с мукой с небольшим содержанием глютена, либо с структурным элементом, таким как яйца, из-за недостаточного содержания глютена в овсе.

Упаковка: Цельнозерновая овсяная мука Honeyville доступна в больших 50-фунтовых мешках. Упаковка может отличаться.

Состав: Овес.

Информация о аллергенах: Может содержать следовые количества пшеницы.

Страна происхождения: США и Канада.

Типичный анализ
Влажность 12% макс
Белок 10% — 13%
Ясень 1. 5% — 2,5%
Пищевые волокна 7% — 11%
Типичное гранулирование
В США № 20 0,5% макс.
По США № 35 20% макс.
В PAN 80% мин.

Органическая овсяная мука | Польза для здоровья от включения овсяной муки в ваш рацион

Органическая овсяная мука имеет очень много применений, особенно в кулинарии.Его можно использовать в качестве загустителя для соусов и подливок, придавая им более шелковистую и кремовую текстуру. Его также можно комбинировать с другими видами муки для создания выпечки с интересным вкусом и текстурой. Но, прежде всего, включение в свой рацион органической овсяной муки может помочь улучшить ваше здоровье. В этой статье мы обсудим пользу для здоровья от овсяной муки.

Какая польза для здоровья от овсяной муки?

Помогает дольше чувствовать сытость

Употребление овса или продуктов из овса, таких как органическая овсяная мука, может помочь вам дольше чувствовать сытость.Это означает, что вы можете избежать ненужных перекусов, контролировать аппетит и поддерживать здоровый вес.

Снизьте риск сердечных заболеваний

Овсяная мука содержит как растворимую, так и нерастворимую клетчатку, которая помогает снизить риск развития ишемической болезни сердца или сердечно-сосудистых заболеваний. Таким образом, включение органической овсяной муки в свой рацион поможет предотвратить формирование сердечных заболеваний.

помогает снизить уровень плохого холестерина

Что хорошего в органической овсяной муке, так это то, что она содержит бета-глюканы, которые помогают снизить уровень плохого холестерина.Бета-глюкан — чрезвычайно клейкая растворимая клетчатка, поэтому, перемещаясь по тонкой кишке, она ограничивает всасывание плохого холестерина.

Полезное для диабетиков

Исследования показывают, что овес, если его употреблять в умеренных количествах, может помочь людям с диабетом или проблемами сахара в крови контролировать уровень сахара в крови.

нормализует артериальное давление по цифрам

Исследования показывают, что добавление овса в рацион может помочь снизить как систолическое, так и диастолическое артериальное давление, особенно если у вас легкая или пограничная гипертензия.Это означает, что овсяная мука, приготовленная из чистого цельного овса, может помочь нормализовать ваше кровяное давление.

Ищете органическую овсяную муку?

Если вы планируете использовать овсяную муку в своих рецептах или при производстве выпечки, приобретите ее по разумной цене в Sweet Additions! Мы предлагаем обширную коллекцию высококачественных инновационных побочных продуктов крахмала и натуральных подсластителей, которые предоставляют решения для производителей, ищущих натуральные заменители, без ущерба для функциональности и качества.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *