Черно белый шоколад: Страница не найдена | Sweet Twittes

Содержание

История появления белого шоколада | Статьи

Заказать товар

Примечание: Поля отмеченные * обязательны для заполнения

Имя*:

Телефон*:

E-mail*:

Информация о заказе:

Количество (шт.):

Прикрепите фото для заказа:

Выберите город:

—Санкт-ПетербургМосквадругой город

Способ доставки:

—доставкасамовывоз

Пункты самовывоза Москва:

—1 м. Авиамоторная, ул. Буракова д. 14с72 м. Автозаводская, Мастеркова ул, дом № 63 м. Беляево, Миклухо-Маклая ул, дом № 18, корпус 24 м. Бибирево, ул.Плещеева 12А5 м. Братиславская(1), Братиславская ул, д.146 м. Бульвар Д. Донского, Старокачаловская ул, дом № 1Б7 м. Бульвар Рокоссовского, Ивантеевская ул, владение № 25А8 м. ВДНХ, Останкинская 1-я ул, дом № 559 м. Водный стадион, Кронштадтский б-р, дом № 9, строение 410 м. Выхино, Рязанский пр-кт, дом № 99А, строение 111 м. Чертановская, Балаклавский проспект, дом 512 м. Дмитровская, Тимирязевская ул, дом № 2/313 м. Электрозаводская, ул. Большая Семеновская, д.2814 м. Китай-Город, Лубянский проезд, 15, стр.4, оф.1215 м. Коломенская, Андропова пр-кт, дом № 3616 м. Комсомольская, Комсомольская пл, дом № 617 м. Марксистская, Марксистская ул, дом № 318 м. Марьина Роща, Сущёвский Вал ул, дом № 4619 м. Маяковская, 4-я Тверская-Ямская улица, д.2/11, строение 220 м. Марьино2, Новочеркасский бульвар, 5121 м. Медведково, Шокальского проезд, дом № 6122 м. Митино, ул. Дубравная, д.3623 м. Мытищи, ул. Семашко, д. 3524 м. Нагатинская, Варшавское ш, дом № 26, строение 525 м. Новогиреево, Свободный пр-кт, дом № 33, корпус А26 м. Новокосино, Носовихинское ш, дом № 13В27 м. Новокузнецкая, ул. Пятницкая, д.18, с428 м. Новые черемушки, Профсоюзная ул, дом 64/6629 м. Октябрьское Поле, ул. Маршала Малиновского, д.6, к.130 м. Павелецкая, Кожевническая ул, дом № 7, строение 131 м. Петровско-Разумовская, ул. Линии Октябрьской ж/д, д.2, стр.232 м. Речной вокзал, Фестивальная ул, дом № 13, корпус 133 м. Строгино, Таллинская ул, дом № 734 м. Сходненская, Героев Панфиловцев ул, дом № 8, корпус 135 м. Таганская, Москва, Гончарная улица, 3836 м. Тимирязевская, Яблочкова ул, дом № 21А37 м. Тушинская, Тушинская ул, дом № 1738 м. Чертановская, Балаклавский проспект, дом 539 м. Электрозаводская, ул. Большая Семеновская, д.2840 м. Юго-западная, Академика Анохина ул, дом № 2, корпус 1б41 м. Южная, Кировоградская ул, дом № 9, строение 142 м. Ясенево, Новоясеневский пр, вл.7

Пункты самовывоза СПб:

—1 м. Академическая, пр.Науки, д.17 к2, вверх по пандусу2 м. Автово, пр.Стачек, д.75 – за пав.”Мастер Кебаб”, вход маг.”Пчёлкин мёд”3 м. Большевиков, ул. Коллонтай, д.184 м. Василеостровская, 6-я Линия В.О., д.255 м. Ветеранов, пр.Ветеранов, д.36,к.2, ТЦ Манхэттен, 2 этаж6 м. Ветеранов, Ветеранов пр. 95 к.1 (до 5 кг)7 м. Горьковская, Кронверкский проспект, 318 м. Гражданский, пр. Просвещения, д87, к1, «Северо-Муринский ун-г», 2 эт, направо9 м. Девяткино, п. Мурино, Привокзальная пл., д.3, к.110 м. Дыбенко, Дыбенко, 27, к. 1, вход со двора, ближе к метро11 м. Звездная, Звездная ул. 812 м. Кировский завод, пр.Стачек, д.3913 м. Комендантский, Комендантская площадь, дом 8, литер «А» вход под вывеской цветы14 м. Купчино, Балканская пл., д.5, к.1 пав. 1915 м. Купчино2 / Дунайский, Будапештская улица 94/41 лит.А16 м. Ладожская, Заневский пр, д65, к.5, лит.А ТК “Платформа”17 м. Ленинский, Трамвайный пр, д.17, к.2, ТЦ “Нарва”, секц.1418 м. Ломоносовская, ул. Полярников дом 619 м. Международная, ул. Бухарестская, д.74, к.3, ТБК “Международный”, 2 эт.20 м. Московская, ул. Алтайская, д.1621 м. Озерки, пр. Энгельса, д.113, к.1, ТЦ “Бада-Бум”, I эт.22 м. Парк победы, Московский пр-т 16723 м. Парнас, ул. Михаила Дудина д.25 к.224 м. Пионерская, Коломяжский пр., д.15, корп.225 м. Пл.Ленина, ул. Комсомола, д.16 (вход с Комсомола)26 м. Приморская, ул. Одоевского д.27, лит.А, 2 эт., сек.212 (у лифта)27 м. Просвещения, пр. Энгельса, д.13728 м. Рыбацкое, Караваевская ул., д.28, к.129 м. Сенная, Московский пр., д.3, 2 этаж, ТЦ Адмиралтейский30 м. Старая Деревня, Торфяная дор., д.2, к1, ТК “Старая Деревня”, 3 эт., секц.2931 м. Старая Деревня2, Савушкина ул. 11832 м. Технологический институт, Измайловский пр., д.1233 м. Чернышевская, ул. Фурштатская, д.2534 м. Чёрная Речка, ул. Савушкина, д.135 ул. Котина д. 236 Левашовкий пр., д.1237 пр. Энергетиков, д.64

Комментарий к заказу:

Мы заботимся о Вашей конфиденциальности

«Чёрно-белый шоколад» | «Чистая работа» на телеканале РЕН ТВ

Дизайнер проекта

Ольга Пленидина получила образование в знаменитой «Строгановке», специальность — «Проектирование интерьера».

С 2003 года занимается дизайном жилых и общественных интерьеров. 

На сегодняшний день Ольга — ведущий дизайнер и руководитель собственной студии. 

Её творческий принцип: «Хороший интерьер тот, который становится «портретом» своего хозяина».

 

Современные окна

Декоративные лакокрасочные покрытия

Шкафы-купе

Фреска под заказ, элитные обои, декоративная штукатурка

Домашний ресторан итальянского шефа

Производство межкомнатных дверей

Бытовые кондиционеры Zanussi

Поставщик светотехнических и электроустановочных изделий ведущих мировых производителей

Стулья, пуфы

Электроника, бытовая и климатическая техника, посуда и энергосберегающие лампы

Увлажнители и мойки воздуха Electrolux

Ковры, ковровые покрытия, шторы и циновки для декорирования интeрьеров любого уровня и стиля!

Ковры, текстиль, декор

Кашпо, растения, аксессуары

Стекольное и зеркальное производство

Итальянские декоративные покрытия для стен и полов

Люстры, настольные лампы, светильники

Мягкая и корпусная мебель

Обои, ткани, лепнина

Напольные покрытия и межкомнатные двери

Акценты и предметы. Декор интерьера из керамики, стекла, текстиля

Ирина и Руслан Жуковы страстные поклонники кино, поэзии и  путешествий.  Ирина выращивает декоративные цветы и коллекционирует старинные кулинарные рецепты. Руслан изучает английский язык и в скором времени получит  диплом переводчика. 

 

Недавно Жуковы, купили в подмосковной Лобне свою первую однокомнатную квартиру! Вооружившись журналами о дизайне, они с жаром взялись за создание  будущего семейного рая. Но оказалось, что превратить одну комнату в полноценное жильё для двоих, не так уж и просто. Зайдя в тупик, Руслан с Ириной обратились за помощью в нашу программу. 

 

 

Черновые работы. 

 

А вот другой элемент классического стиля — арка —  появилась уже на этапе черновых работ. С её помощью мы сможем  добиться зонирования, избегая глухих стен. 

Телевизионный портал, из которого вырастает арка, имеет ступенчатую схему. Это  позволит нам в дальнейшем функционально использовать образовавшиеся ниши.  

У окна, вырезана ещё одна ниша, которой так же найдётся применение. 

Не смотря на то, что гипсокартонные конструкции «отъели» у комнаты несколько сантиметров, именно с их помощью мы сможем в дальнейшем добиться максимального комфорта и функциональности. 

Используя благородный, но не вычурный лепной декор мы подчёркиваем  строгую геометрию потолка и стен. 

Эти рельефные фрагменты дополняем пилястрами, которые добавят в интерьер  античную нотку. В отличие от колонн, они имеют более плоскую архитектурную форму, которая не конфликтует с габаритами городской квартиры. 

Простые и чистые линии  придают помещению классический вид,  для которого свойственны красота и элегантность.

 

 

Установка окна 

 

Черновые работы мы заканчиваем заменой окон. 

Московский регион — не солнечная Калифорния, где температура редко падает до +15 градусов. 

Хорошие пластиковые окна с двойными стеклопакетами помогут избежать потери тепла и избавят от городского шума.  

При этом, в конструкции предусмотрены различные способы открывания окон и специальные встроенные механизмы, с  помощью которых можно проветривать помещение даже зимой.  

 

 

Краска 

 

Основной цвет, в который будут выкрашены стены — шоколадный. Но конечно, мы разбавим его молочными оттенками.  

Для окрашивания потолка используем светлую акриловую краску. Она рекомендована для внутренних работ и отличается долговечностью покрытия. 

В тот же молочно-белый цвет мы окрашиваем декоративные рельефные элементы. И хотя пока трудно уловить серьёзные изменения в облике комнаты, после отделки стен, станет понятно, какого эффекта добивается наш дизайнер. 

 

 

Штукатурка

 

В начале двадцатого века — с удешевлением сахара и какао — Европу покоряет  «кушанье для королей» — шоколад. Так мир обретает новую религию – религию наслаждений.

Для отделки стен дизайнер Ольга Пленидина выбрала два ароматных оттенка: молочный и тёмный.  

Штукатурка — излюбленный материал Ольги. С её помощью можно создать фактуру и вибрацию света, которую не может дать обычная краска. В нашем случае мы добиваемся эффекта мягкого шелка с легким сатиновым отливом. 

Финишный слой наносится хаотичными движениями, за счёт чего покрытие приобретает переливающиеся оттенки и индивидуальный характер.   

Считается, что темные цвета зрительно уменьшают комнату. Но правильно подобранные шоколадные оттенки могут раскрыть глубину помещения и выгодно подчеркнуть его достоинства. Посмотрите, как по-королевски богато  смотрятся темные стены, окантованные светлыми плинтусами и пилястрами.

 

 

 

 Кондиционер  

 

Современный кондиционер белого цвета прекрасно вливается в общий дизайн, добавляя разумную контрастность.  

Инверторная сплит-система отличается невысоким уровнем шума, что очень важно для помещения, которое будет использоваться как спальня. 

Прибор работает в четырёх режимах: охлаждение, обогрев, вентилящия и осушение.  

 

 

Фреска 

 

Белого потолка и не будет! Дизайнер Ольга Пленидина задекорирует его изящным способом – с помощью фрески, которая после монтажа будет восприниматься как оштукатуренная поверхность с росписью. Это ощущение усиливается и за счёт шероховатой фактуры Безе, на которую нанесен старинный орнамент.  Фреска отлично дополняет наш шоколадный интерьер. Здесь более 50 оттенков коричневого, и еще множество других цветов близких по гамме к теме проекта.

 

 

Паркетная доска 

 

Деревянные темные полы – рассчитаны на десятки лет безупречной эксплуатации. древесина покрыта 7ю слоями защитного лака. 

Каждая доска отделана по длинной стороне едва заметным стыком, что визуально придаёт комнате большей глубины. А кофейный матовый цвет паркета гармонирует со штукатуркой на стенах, в очередной раз подчёркивая выразительность молочно-белого архитектурного декора. 

 

 

Розетки 

 

Ещё немного контраста мы добавим с помощью розеток и выключателей цвета слоновой кости.

Автор проекта — Ольга Пленидина, заранее предусмотрела самые удобные места включения света и приборов. Поэтому ещё на этапе черновых работ мы убрали всю проводку в гипсокартонные конструкции.  

Позднее в центре Телевизионного портала  появится большой экран, который скроет броские розетки.    

 

 

Дверь 

 

Нашу заглавную тему комнаты  подчёркивает белоснежная дверь «Гранада» из коллекции тульской фабрики «Мебель массив». 

Коричневый багет, придаёт двери абсолютное сходство с плиткой шоколада, разбивая полотно на дольки. 

Дверной проем оформлен фигурными декоративными элементами: богато профилированным наличником и карнизом. Телескопическая коробка и портал позволяют устанавливать дверь без применения гвоздей. 

Дверь выполнена из натуральной древесины, но обратите внимание, смотрится при этом очень легко и изящно.

 

 

Декоративные потолочные розетки 

 

Прежде чем подвести итог отделочных работ, нам осталось украсить стены ещё одним лепным элементом.  Автор проекта — Ольга Пленидина, очень тщательно отнеслась к подбору этой детали, поскольку именно она станет главным украшением всего интерьера.

 

 

Свет 

 

Встраиваемые светильники, играют маленькую, но важную роль. С их помощью мы делаем дополнительный акцент на арке, которая зонирует всё помещение. 

Дизайнер Ольга Пленидина использовала сочетание различных световых решений, для всех функциональных зон.  

Для рабочего места она выбрала  споты. Их особенность  в том, что, при желании, можно повернуть лампу, направив свет туда, куда нужно. Один такой светильник – не украсит помещение, а вот несколько, как в нашем случае, – станут оригинальной деталью интерьера и помогут расставить световые акценты. 

В качестве фонового освещения, Ольга подобрала настенные бра двустороннего свечения. В этой комнате  — их 5. Мягкий, приглушенный свет будет  окутывать  телевизионную зону и спальню, создавая уютную и романтическую обстановку. 

 

 

Мебель  

 

В однокомнатных квартирах самая большая проблема — нехватка места. Но нашему дизайнеру удалось решить эту задачу очень оригинальным способом. Она отказалась от привычного рабочего стола, заменив его на удобную подвесную тумбу с выдвижными ящиками. Ножек у столешницы нет и вся конструкция словно парит в воздухе. 

Тот же эффект воздушности поддерживает и другая подвесная мебель: полка под телевизор и стеллаж, встроенный в нишу у окна. 

Такая мебелировка дала возможность визуально разгрузить  пространство, создавая ощущение свободы. 

Вся мебель,  изготовлена по индивидуальному проекту. Это позволило идеально вписать ее в интерьер не только по габаритам, но и по цвету.  В соответствии с замыслом дизайнера, комод выглядят как микс шоколада из  темных и светлых долек. 

У шкафов-купе масса преимуществ. Размер корпуса  можно подогнать под планировку любой квартиры и оснастить его разнообразной начинкой: от ящиков до турникетов. 

Но главное достоинство таких шкафов — это раздвижные двери, которые не требуют дополнительного места для открывания и экономят драгоценные сантиметры.

Фасад шкафа  сделан из глянцевого ламинированного  ДСП, молочного цвета. Вставка в центре  – «Венге». Это сочетание так же работает на нашу главную дизайнерскую идею —  черно-белого шоколада.

 

 

Лампы 

 

Наш интерьер во многом основан на парных элементах. Поэтому на потолке наш дизайнер разместила сразу две подвесные лампады, стилизованные под  фонари со свечами. 

Свет – это мощный инструмент зонирования пространства. И этот инструмент Ольга использовала на 100%.

 

 

Диван 

 

Золотое правило в интерьере:  на долю мебели должно приходиться не больше половины жилплощади. А лучше — треть! Поэтому мебель-трансформер — наиболее функциональный вариант для однокомнатных квартир, где одно помещение должно служить одновременно и гостиной и спальной. 

Этот стильный кожаный диван удобен и для приёма гостей, и для сна. Мини-стеллаж в боковой части послужит дополнительным местом для хранения. А  специальные накладки на подлокотниках, при необходимости, выполнят функцию столика.

 

 

Шторы  

 

Терпко-пряную шоколадную комнату мы укутываем томными, бархатными  тканями.   

Лёгкая, прозрачная вуаль молочного цвета, плавно драпируется в струящиеся складки. 

Поверх этих взбитых сливок разливается патока блестящего атласа карамельного цвета и тёмный велюр горького шоколада. 

Такая — густая — драпировка придаёт интерьеру особую мягкость.

 

 

Ковёр 

 

По желанию  наших героев, на пол в гостиной мы кладём ковёр с красивым и затейливым рисунком. 

Обратите внимание, узор на ковре как бы отражает фреску. В результате возникает  «зеркальный эффект». Кажется, что комнату можно перевернуть с ног на голову и ходить по потолку.

 

 

Полки и зеркала 

 

Чтобы не перегружать комнату тяжелыми матовыми цветами, дизайнер — Ольга Пленидина решила добавить в интерьер ещё несколько блестящих текстур:  

стеклянные подвесные полки в рабочей зоне и  большие зеркала возле шкафа.  

В таком зеркале Ирина сможет увидеть не только собственное отражение, но и всю обстановку. Это ещё один безошибочный способ зрительно увеличить пространство. 

 

 

Журнальный столик 

 

Для комнаты, где спальня и гостиная  в одном флаконе, без небольшого столика — не обойтись. В нашем случае, он как бы сложен из долек чёрного и белого шоколада. А стеклянная столешница разбавляет чрезмерную сладость. 

 

 

Мойка воздуха 

 

Ещё один полезный прибор  для любой городской квартиры — мойка воздуха. Это устройство увлажнит и очистит воздух. 

 

 

Книги «Арт-Родник»

 

Как известно,  шоколад бывает соевым и элитным. Точно так же, и книги делятся на ширпотреб и настоящие шедевры типографии. 

Большеформатные издания, с качественным переплётами и  великолепными иллюстрациями — это не только увлекательное чтиво, но и арт-объект, который украсит любую комнату.  

Такие  книги бережно хранят и предают по наследству, собирая постепенно в фамильную библиотеку.  

 

 

Цветы  

 

У Ирины много разных комнатных растений, но мы уверены, что этого экземпляра в её коллекции ещё не было. 

Бонсай  — неприхотливый.  любит затенённые, тёплые места, ему нужен умеренный полив и регулярное опрыскивание листьев;  хорошо переносит обрезку и частую пересадку. 

Ирине, которая пока ещё не выращивала древесные миниатюры, ухаживать за ним будет легко. 

 

 

Декор   

 

Наш шоколадный интерьер для молодых супругов практически завершён. Осталось только вдохнуть в него жизнь и добавить несколько приятных мелочей, без которых не обходится ни один дом.

Статуэтки, вазочки, подсвечники, рамки с фотографиями способны мгновенно оживить обстановку. Только не стоит увлекаться. Большое количество милых безделиц так же легко может сделать интерьер и безвкусным.  

 

Черно-белые брауни-блонди — Общий привет! — ЖЖ

Некоторая заминка при работе с белым шоколадом происходит от того, что у него очень низкая температура плавления — всего 44 градуса. В микроволновке белый шоколад плавится быстро, а вот на водяной бане его плавить замаешься: надо ставить емкость с шоколадом подальше от кипящей воды, и постоянно мешать, иначе он очень быстро сворачивается комочками — и все, гладкой фактуры восстановить уже нельзя, хотя на вкус свернувшегося шоколада допущенная при плавлении оплошность не влияет. И куда потом девать не расплавившийся шоколад? Например, можно использовать его в брауни — в очень вкусных двухцветных брауни-блонди.

Возьмите:
120 г сливочного масла
100 г молочного шоколада
100 г белого шоколада
100 г горького шоколада
130 г муки
1 ч. л. пекарского порошка
120 г сахара
2 яйца
щепотка соли

Растопить 100 г масла в сковороде и подождать, пока оно немного потемнеет и начнет издавать запах ореха. Остудить до теплого состояния. Добавить остальное масло, перемешать с половиной горького и молочного шоколада, натертого на терке или порубленного ножом. Крупно нарубить белый шоколад и выложить в тесто, снова перемешать. В эту смесь добавить муку и пекарский порошок, перемешать ложкой или блендером. Отдельно взбить добела миксером яйца с сахаром, добавить в тесто, аккуратно перемешать лопаткой снизу вверх.

Прямоугольную форму диаметром примерно 20 см застелить бумагой для выпечки. Влить туда тесто и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 22-25 минут. Проверка готовности шпажкой не поможет: если она выходит из коржа чистой, значит, брауни пересушен и после остывания станет каменным. Корж должен пружинить по краям и оставаться мягким в середине. Шоколад затвердеет при комнатной температуре, так что не бойтесь вынимать брауни, когда они еще мягкие.

Дать торту остыть в форме, затем переложить прямо с бумагой на разделочную доску и нарезать большими квадратами или треугольниками прямо на бумаге. Снять с помощью ножа и выложить на тарелку.

Торт с муссом из белого шоколада — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

0,5 ст.6 шт.
0,3 ст.1 ст.
1 шт.220 г
Кофе растворимый
1 ст. л.1 ч. л.
220 г
Сливки 30-33%
1,5 ст.
2 ст. л.3 ст. л.
1 ч. л.4 шт.
165 г3 ст. л.

Описание рецепта — Торт с муссом из белого шоколада:

Безумно вкусный шоколадный торт с нежным муссом из белого шоколада и сливок)
Рецепт и фото с сайта recepti.kz

Торт с муссом из белого шоколада: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 27,61 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

384

килокалории

Шаг 1:

0,5 ст.
6 шт.
0,3 ст.
1 ст.
1 шт.
220 г
Кофе растворимый
1 ст. л.
1 ч. л.
220 г

Духовку нагрейте до 175 градусов. Форму для торта застелите пергаментной бумагой. Растопите сливочное масло, добавьте кусочки шоколада, помешивая пока шоколад не растопится. Растворите кофе в теплой воде , добавьте ванилин и соль. Добавьте к шоколадной смеси. В это время взбейте яйца с сахаром около 5 минуты (они должны увеличиться вдвое). Всыпьте какао и смешайте до однородной массы. Смешайте 2 смеси. Перелейте тесто в форму и выпекайте 50 минут.

Шаг 2:

Сливки 30-33%
1,5 ст.
2 ст. л.
3 ст. л.
1 ч. л.
4 шт.
165 г
3 ст. л.

Мусс. Белый шоколад наломайте кусочками, смешайте со сливочным маслом, разрыхлителем. На 30 секунд отправьте в микроволновку, пару раз помешивая в интервалах. В это время взбейте желтки с сахаром в термостойкой миске. Поставьте на водяную баню. Держите на огне около 5 минут до загустения. Снимите с огня, добавьте ванилин и смесь белого шоколада.
Влейте 2 столовых ложки сливок и перемешайте до однородной массы. Остудите до комнатной температуры. Остальные 1,5 стакана сливок взбейте до воздушных пиков. 1/3 стакана этих сливок введите в шоколадную смесь, а затем и остальные. Мусс залейте на остывшую основу и отправьте в холодильник на час. Для украшения присыпьте какао-порошком и подавайте.

Черно-белое шоколадное печенье

Эти Черно-белое шоколадное печенье   наполнены кусочками темного и белого шоколада. Это богатое печенье обязательно удовлетворит вашу тягу к шоколаду!

Штаны работали рядом с пекарней под названием Specialty’s, и иногда он приносил домой печенье для послеобеденного угощения. Его любимыми были печенье Black and White , печенье из темного шоколада с кусочками белого шоколада.Если бы мне пришлось выбрать фаворита, это были бы шоколадные чипсы с овсянкой и зародышами пшеницы, но это сложный выбор. Недавно я увидел рецепт печенья домино в Confessions of a Cookbook Queen, который звучал очень похоже на черно-белое.

Я призываю вас перейти и прочитать пост Кристан не только для того, чтобы увидеть оригинальный рецепт, но и потому, что она очень умный и забавный писатель. Вооружившись этим новым рецептом, мы с Коротышкой отправились прямо к Трейдеру Джо за плиткой белого шоколада. У них было по крайней мере дюжина разновидностей шоколадных батончиков, ни одного белого.К счастью, этот конкретный TJ находится рядом с торговым центром, поэтому мы прогулялись до See’s Candies, чтобы купить там белый шоколад. Не повезло. Признаюсь, я не большой поклонник белого шоколада, но давайте! Неужели никто не продает этот товар? К счастью, всякая надежда не была потеряна, потому что мы также были рядом с магазином Godiva. Там мы нашли батончик с белым шоколадом и ванилью. Идеально!

Хотя версия Specialty и версия Кристана содержат только кусочки белого шоколада, я не хотел останавливаться на достигнутом.Мой рецепт черно-белого печенья включает в себя дополнительный темный шоколад И кусочки белого шоколада для вашего шоколадного удовольствия. Один укус, и вы попадете на крючок. Четыре печенья спустя вас может немного тошнить, но оно того стоит. Обещаю.

 

Распечатать рецепт

Черно-белое печенье

Насыщенное шоколадное печенье наполнено кусочками темного и белого шоколада.

Голосов: 4
Рейтинг: 4.25
Вы:

Оцените этот рецепт!

инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

  2. Взбейте вместе масло и сахар до пышной массы миксером на средне-низкой скорости или вручную.

  3. Добавьте яйцо и ваниль и продолжайте взбивать до получения однородной массы.

  4. В средней миске смешайте муку, какао-порошок, пищевую соду и соль. Добавьте сухие ингредиенты в масляную смесь и перемешайте на низкой скорости (или перемешайте) до однородности.Тесто будет очень тугим.

  5. Добавьте кусочки шоколада и перемешайте.

  6. Застелите два противня силиконовыми ковриками или пергаментной бумагой. Используйте большую ложку для печенья, чтобы выложить печенье на подготовленные противни на расстоянии около 2 дюймов друг от друга. Выпекайте в течение 12 минут или до тех пор, пока центры не схватятся.

  7. Остудить несколько минут на противне, затем переложить на решетку до полного остывания.

Вот несколько инструментов, которые мне нравятся для этого рецепта:

(Это партнерские ссылки, поэтому я получаю небольшую комиссию за любые покупки без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо за поддержку The Weary Chef!)

Хотите больше шоколада в своей жизни? Я тоже! Попробуйте эти рецепты:

Черно-белое песочное печенье с кусочками шоколада — Изи Хоссак

Весь вкус орео в очень простом кусочке песочного печенья.Эти печеньки ОЧЕНЬ вкусные! Их немного жуткий вид из-за черного какао также делает их КЛАССИЧНЫМ вариантом для вашей выпечки на Хэллоуин.

Одна из моих очень милых подруг, Мишель, написала кулинарную книгу под названием «Выпечка по выходным», которая не только потрясающая, но и полна простых в приготовлении рецептов выпечки. Мне очень нравится концепция книги — рецепты в основном просты в приготовлении, а все, что посложнее, делится на несколько дней. Как человек, которому приходилось сталкиваться с ограничениями школьных дней / лекций в университете, я знаю, как трудно сделать красивый торт ко дню рождения для кого-то с очень ограниченным временем.Я также определенно люблю выпечку по будням и часто просто делаю печенье в среду вечером просто так.

Эти печенья привлекли мое внимание в первую очередь тем, что выглядели очень интересно. Очень «современное искусство», как говорит Мишель во вступлении к рецепту. Включение черного какао (которое я взял с Amazon) и изрядного количества соли в тесто для песочного печенья создает вкус, похожий на орео. Добавляют кусочки белого шоколада, чтобы компенсировать горькие/соленые нотки теста, и они карамелизуются в духовке, придавая более сложный вкус.

Мне нравится нарезать и выпекать печенье, потому что оно помогает получить печенье одинакового размера без необходимости раскатывать и повторно раскатывать обрезки, как если бы вы использовали формочки для печенья. Это также очень быстрый способ приготовить большое количество печенья.

Еще одним преимуществом является то, что бревна из теста для печенья занимают минимум места в морозильной камере/холодильнике, так что на самом деле это отличный вариант, чтобы держать их под рукой, и тесто не занимает драгоценное место в холодильнике.

  • 2 чашки (240 г) обычной белой (универсальной) муки
  • 3/4 чашки (75 г) черного какао-порошка (см. примечания)
  • 1/4 чашки (25 г) необработанного несладкого какао-порошка голландской обработки
  • 1/4 чайной ложки бикарбонат соды (пищевая сода)
  • 1 чайная ложка хлопьевидной соли Maldon
  • 1/4 чайной ложки мелкой поваренной соли
  • 1 стакан (220 г) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 3/4 стакана + 1 столовая ложка (160 г) сахарного песка
  • 8 унций (220 г) белого шоколада, нарезанного на кусочки размером от 1/4 до 1/2 дюйма

Приготовить тесто для печенья:

  • В средней миске смешайте муку, два вида какао, соду и оба вида соли.

  • В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой смешайте масло и сахар. Взбивайте на средней скорости, пока масса не станет легкой и воздушной – примерно 2–3 минуты. Используйте резиновый шпатель, чтобы очистить стенки и дно чаши по мере необходимости.

  • Включив миксер на низкую скорость, постепенно добавьте сухие ингредиенты. Увеличьте до средне-медленного и взбивайте тесто до тех пор, пока оно не слипнется вокруг лопатки и/или стенок миски – примерно 2–3 минуты. №

  • Добавьте сразу весь белый шоколад и взбивайте на средней скорости до равномерного распределения шоколада – около 1 минуты.

  • Выложите тесто на стол и руками придайте ему форму квадрата размером примерно 6 дюймов (15 см). С помощью скребка разделите тесто на 4 равные части. Поместите одну часть в центр куска полиэтиленовой пленки и руками придайте ей форму грубого бревна. Сложите пластик на бревно так, чтобы оно полностью покрывало тесто, и руками раскатайте тесто, как глину, раскатывая его вперед и назад быстрыми движениями, пока оно не сформирует круглое бревно шириной около 1 1/2 дюйма (~ 4 см). и 5 дюймов (~ 13 см) в длину.Плотно заверните тесто в полиэтиленовую пленку. Повторите то же самое с оставшимися порциями теста и поставьте их в холодильник или на ночь (см. внизу рецепта, если вы хотите испечь в тот же день ИЛИ испечь позже)

Нарежьте и испеките печенье:

  • Установите решетку в центре духовки и разогрейте до 305°F / 150°C в режиме конвекции. Застелите две половинки противня бумагой для выпечки.

  • Разверните каждое полено для теста и выбросьте полиэтиленовую пленку. Используйте зазубренный нож, чтобы нарезать каждое бревно поперек на 1/2 дюйма (~ 1,5 см).5 см) толстые круги, медленно двигая ножом вперед и назад, чтобы тесто для печенья не крошилось.

  • Выложите печенье на подготовленные противни на расстоянии 5 см друг от друга. Тесто должно быть еще прохладным и твердым на ощупь. Если нет, охладите противни в морозильной камере не менее 10 минут перед выпечкой. №

  • Выпекайте по одной форме за раз (вторую держите в холодильнике) в течение 20–30 минут или до тех пор, пока на поверхности печенья не появятся небольшие микротрещины. Остудите печенье на противне на решетке в течение 20 минут или пока края и нижняя часть печенья не схватятся и не станут твердыми на ощупь. Повторите, чтобы испечь оставшееся печенье.

  • Подавать теплыми или комнатной температуры. Хранить в герметичном контейнере или сумке с застежкой-молнией при комнатной температуре до 3 дней.

Выпечка в тот же день…

  • Этот рецепт делит работу на 2 дня; Чтобы ускорить процесс и испечь печенье за ​​1 день, поместите бревна из теста в холодильник минимум на 4 часа, пока тесто не станет твердым и не будет вдавливаться при надавливании.Нарежьте и испеките печенье, как указано. Если вы обнаружите, что печенье теряет свою форму в духовке, заморозьте следующие партии кругов теста для печенья еще на 5–10 минут перед выпечкой.

Выпечь позже…

  • Замесите тесто и сформируйте из него поленья, как указано. Заверните каждое полено в пищевую пленку, как указано, а затем в слой кухонной фольги. За день до того, как вы планируете испечь печенье, разморозьте тесто, сняв слой фольги (но завернув его в пищевую пленку), и поместите в холодильник на ночь.Выпекать как обычно.

— Черный какао-порошок легко найти в Интернете, так как это специальный продукт для выпечки. Я получил свой от Amazon UK, но если вы находитесь в США, вы можете получить его от King Arthur Flour.
Я внесла следующие изменения в рецепт Мишель:
— Я измельчил немного черного какао-порошка с какао голландского производства, чтобы придать печенью чуть более шоколадный вкус. Это потому, что я считаю, что иногда черное какао может иметь слегка мягкий вкус, поэтому добавление немного какао голландского процесса помогает добавить немного больше вкуса.- У нас нет кошерной соли в Великобритании, поэтому я использовал смесь Малдона и мелкой поваренной соли. Если у вас есть кошерная соль, используйте ее 1 чайную ложку вместо соли «Малдон + поваренная соль».
— Я использовала вафли из белого шоколада от Guittard, так как они были у меня под рукой (чтобы придать своим печеньям слои белого шоколада, как вы можете видеть на фотографиях). Мишель использует плитку белого шоколада, которую она нарезает на кусочки — это то, что я бы сделала, поэтому я оставила это в рецепте.
— Я выпекала печенье дольше при чуть более низкой температуре, так как предпочитаю полностью сухую, хрустящую текстуру для этого печенья.Мишель советует выпекать в течение 15-18 минут при 325°F (160°C) в книге.

Черно-белое печенье с шоколадной крошкой в ​​виде облаков

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Черное и белое печенье безе с шоколадной крошкой идеально подходит для сладкоежек. Они легкие, воздушные, тают во рту, с низким содержанием жира, без глютена и очень вкусные!

Черные и белые безе с шоколадной крошкой

Некоторые из моих любимых разновидностей печенья-безе включают облака с шоколадной крошкой, безе с посыпкой, кокосовое безе и мятное безе.

Сладкие угощения и приятные новости!

Жизнь в моем доме сейчас довольно беспокойная, но я не жалуюсь, я люблю каждую минуту. Вот небольшой взгляд на типичный день в моем мире.

Моя сладкая годовалая дочь находится на стадии, когда она хочет, хочет, чтобы она хотела «маму» весь день, особенно когда я нахожусь на кухне и собираюсь готовить, обычно это то, что я вижу, когда смотрю вниз…

«Вверх!»

Мой милый маленький щенок обычно слоняется без дела, ожидая, когда на пол упадет немного еды, что, кажется, в последнее время часто случается…

Когда моя девочка-подросток не занята домашними заданиями и поисками колледжа, вы обычно можете найти ее готовящей что-нибудь сладкое на моей кухне для своих друзей или для Skinnytaste (но никогда без своего iPod и мобильного телефона!)

Карина готовит порцию черно-белых облаков с шоколадной крошкой

В последнее время самой большой проблемой для меня было найти время, чтобы готовить, фотографировать и публиковать рецепты. У меня столько идей и рецептов в голове, что просто не хватает часов в сутках, чтобы их реализовать. Вы все такие замечательные подписчики, вы распространяете информацию о моем сайте на Facebook, Twitter, встречах, досках объявлений, голосуете за меня в конкурсах блогов, и я действительно не могу отблагодарить вас в достаточной мере, поэтому я уверен, что вы будете как то, что я собираюсь вам сказать…

Сладкие новости и сладкий рецепт!

Я решил уйти с основной работы, чтобы проводить больше времени со своей семьей, детьми и да, Skinnytaste.Это приятная новая глава в моей книге жизни, и я очень взволнована тем, что грядет. Мне всегда нравилась моя карьера в области ретуши фотографий, я имел удовольствие работать с некоторыми яркими талантами, и мне грустно видеть, что это позади, но я чувствую, что впереди у меня все хорошо, и, надеюсь, у меня будет больше времени для готовки.

А теперь о сладостях…

Черное и белое печенье безе с шоколадной крошкой — идеальное средство для избавления от пристрастия к сладкому. Они легкие и воздушные, тают во рту и со временем как-то становятся лучше.Мне нравится делать их накануне вечером и хранить в герметичном контейнере, на следующий день они приятные и жевательные, а на следующий день еще более жевательные. С низким содержанием жира, без глютена и вкусно! Убедитесь, что ваши миски и лопаточки идеально чистые, яичные белки комнатной температуры, и вы используете металлическую миску, чтобы гарантировать успех.

Черно-белое шоколадное печенье «Облако»

55,6 кал.
1 белок
8.2 Углеводы
2.1 Жиры

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 40 минут

Общее время: 1 час

Черное и белое печенье безе с шоколадной крошкой идеально подходит для сладкоежек.Они легкие, воздушные, тают во рту, с низким содержанием жира, без глютена и очень вкусные!

  • 3 крупных яичных белка, комнатной температуры
  • 1/8 ч.л. винного камня
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 1/2 стакана стружки белого шоколада
  • 1/2 стакана стружки темного шоколада
  • Нагрейте духовку до 300°F.

  • Накройте противень антипригарным силиконовым ковриком или пергаментной бумагой.

  • С помощью миксера взбейте яичные белки и винный камень в большой миске на высокой скорости до образования мягких пиков.

  • Постепенно добавляйте сахар, затем ваниль, хорошо взбивая после каждого добавления, пока не получите жесткие пики, сахар не растворится и смесь не станет глянцевой.

  • Добавьте шоколадную стружку.

  • Выкладывайте смесь столовыми ложками на противень.

  • Выпекайте 35–45 минут или просто до высыхания.

  • Слегка охладить; удалить из листа печенья.

  • Полностью остудить на решетке.

  • Хранить в закрытом виде при комнатной температуре.

Порция: 1 печенье, Калории: 55,6 ккал, Углеводы: 8,2 г, Белки: 1 г, Жиры: 2,1 г, Насыщенные жиры: 1 г, Натрий: 6 мг, Клетчатка: 0,8 г, Сахар: 7,9 г

Ключевые слова: черно-белое печенье с шоколадной крошкой, печенье с шоколадной крошкой, безе с шоколадной крошкой, безглютеновое печенье с шоколадной крошкой, печенье с шоколадной крошкой с низким содержанием жира

Черно-белый мусс (шоколадный чизкейк)

Не можете выбрать шоколадный мусс или чизкейк на десерт? Почему бы не объединить их в этот декадентский черно-белый мусс. Этот шелковисто-гладкий мусс из шоколада и чизкейка станет потрясающим десертом на День святого Валентина, в канун Нового года или на любой званый ужин.

У вас уже текут слюнки? Трудно не смотреть на эту картинку и не хотеть отведать ложечки этого черно-белого мусса. Не так ли?

Я объединила два моих самых любимых десерта в один невероятный десерт, потому что иногда я просто не могу выбрать между шоколадным муссом и чизкейком. Так почему бы не иметь оба?

Привкус сливочного сыра в муссе из чизкейка так приятно контрастирует с декадентски насыщенным муссом из темного шоколада, и мне это нравится.Я надеюсь, что вы тоже.

Черно-белый мусс – десерт с шоколадной мышью и чизкейком

Чтобы приготовить этот десерт, вам сначала нужно приготовить ЛУЧШИЙ шоколадный мусс.

Мой очень подробный мастер-класс по приготовлению моего любимого шоколадного мусса можно посмотреть здесь, а ниже приведены несколько полезных советов.

Какой тип шоколада мне следует использовать?

Чтобы приготовить лучший шоколадный мусс, вам нужно начать с вашего любимого шоколада.

  • Используйте полусладкий шоколад, если вы предпочитаете нежно-сладкий шоколадный муссовый десерт.
  • Используйте горько-сладкий шоколад, если вы предпочитаете более крепкий и слегка горьковатый шоколадный мусс.
    • Чем выше содержание какао, тем насыщеннее будет шоколадный вкус вашего мусса.

Если вы выберете шоколад, который любите есть, в этом муссе он будет иметь прекрасный вкус. Не используйте шоколад, который просто имеет приятный вкус, если вы хотите получить мусс действительно превосходного вкуса в этом рецепте.

Какую марку шоколада вы предлагаете?

  • Я лично предпочитаю бургундский полусладкий шоколад Peter’s, но он поставляется в больших 10-фунтовых плитках, обычно в 50-фунтовых коробках.
    • Я настоятельно рекомендую приобрести плитку, если вы любите делать много шоколадных десертов. Он хранится до года при комнатной температуре.
  • Я также люблю шоколад Callebaut и наслаждаюсь не менее потрясающим шоколадным муссом, приготовленным из их шоколада, и он доступен в гораздо меньших количествах.
    • Шоколад Callebaut можно найти в магазинах деликатесов и товаров для кухни, в Trader Joe’s, а также в магазинах для украшения тортов и конфет.
  • Говоря о Trader Joes, у них есть отличные шоколадные батончики весом в 1 фунт, которые имеют очень приятный вкус и относительно недороги.
  • Есть так много других замечательных шоколадных конфет, которые также доступны в продуктовых магазинах. Просто выберите любой, который вам действительно нравится. Я лично не стал бы использовать когда-либо популярные шоколадные чипсы Nestle для приготовления этого мусса. Они хороши в печенье с шоколадной крошкой, но не так хороши в этом рецепте мусса.

Можно ли использовать Candy Melts или Minmond Bark?

  •  Можете, но я бы не стал!
    • Я не рекомендую использовать кондитерскую глазурь/Candy Melts (с частично гидрогенизированным пальмоядровым маслом) для приготовления этого мусса.
    • Вкус определенно не будет таким хорошим, как у шоколадного мусса, приготовленного из чистого шоколада (с маслом какао).

Мои любимые конфеты можно найти на amazon.com. (комиссия за продажи без дополнительных затрат для вас)

Как приготовить шоколадный мусс

По этому рецепту можно приготовить невероятно насыщенный, шелковистый шоколадный мусс. В нем используются яичные желтки и густые взбитые сливки, которые добавляют насыщенности и сливочности.

Как приготовить домашний шоколадный мусс:

  • Кипятите 3 столовые ложки воды и 3 столовые ложки сахарного песка, пока сахар не растворится.
  • Взбейте 3 яичных желтка.
  • Продолжая взбивать, медленно влейте горячий сахарный сироп в яичные желтки.
  • Верните смесь в кастрюлю и добавьте 1/2 стакана густых взбитых сливок и нагрейте, пока не закипит и слегка не загустеет. (Вы хотите, чтобы смесь достигла температуры не менее 140 градусов по Фаренгейту.)
  • Перелейте яичную смесь через мелкое сито в миску, наполненную 12 унциями растопленного шоколада, и выбросьте то, что осталось в сите.
  • Перемешайте, пока смесь не станет кремообразной.
  • Добавьте 2 стакана взбитых сливок.

Примечания по нагреванию яичных желтков и сахарного сиропа:

  • Вы хотите, чтобы смесь яичных желтков достигла температуры не менее 140 градусов, чтобы их можно было пастеризовать и безопасно есть.
  • Если у вас нет термометра, вы можете готовить смесь, пока она не загустеет и не превратится в заварной крем.
  • Постоянно перемешивайте эту смесь! Не уходите, иначе он может свернуться.
  • Если вы продолжите нагревать смесь примерно до 170 градусов по Фаренгейту, заварной крем загустеет.При смешивании с шоколадом и сливками мусс застывает быстрее и может не нуждаться в охлаждении для затвердевания. Он может быть готов к немедленному разливу по мискам.

Смесь яичного желтка с растопленным шоколадом:

  • Когда вы размешиваете смесь яичных желтков с растопленным шоколадом, шоколад может быть очень гладким, но он также может слипаться и образовывать комки.
    • Если смесь станет немного комковатой, вы можете использовать погружной блендер, чтобы смешать ее до получения однородной массы.
    • ИЛИ, если шоколад кажется слишком холодным, вы можете нагреть его в микроволновой печи в течение 15 секунд на высокой мощности, чтобы растопить комочки.

Охлаждение шоколадного мусса:

  • Мусс может быть довольно жидким сразу после приготовления, и его нужно будет охлаждать в холодильнике в течение часа или двух, пока он не загустеет. Густота приготовленного мусса будет зависеть от того, насколько сильно вы дали загустеть яично-сахарному сиропу.
  • Каким бы густым ни был мусс сразу после приготовления, он хорошо загустеет после охлаждения.

Как приготовить легкий чизкейк-мусс:

  • Взбейте 8 унций сливочного сыра с 1/3 стакана сахарного песка до легкой и воздушной массы.
  • Добавьте 1/2 стакана зефира и 1/2 чайной ложки ванили и хорошо перемешайте.
  • Затем взбейте 4 чашки замороженной и размороженной взбитой начинки (Cool Whip) или добавьте 4 чашки домашних подслащенных взбитых сливок.

Взбитые сливки (холодный взбитый крем) по сравнению с домашними взбитыми сливками…

  • Мне нравится использовать Cool Whip при приготовлении этого легкого мусса для чизкейка, потому что он экономит мне несколько шагов, но домашние взбитые сливки тоже отлично подходят.
  • Только не забудьте добавить домашние взбитые сливки, чтобы они не сильно сдулись.

Домашние взбитые сливки:

  • Смешайте 2 стакана густых взбитых сливок с 1/3 стакана сахарной пудры и 1 чайной ложкой ванили.
  • Взбивайте на низкой скорости в течение 15 секунд, затем увеличьте скорость до высокой и взбивайте до образования жестких пиков.
  • Вы хотите, чтобы взбитые сливки сохраняли свою форму, когда вы снимаете венчики.
  • Только не взбивайте сливки, иначе они расслоятся.

Как смешать шоколадный мусс с муссом из чизкейка:

  • Наполните один кондитерский мешок примерно 1 1/2 стакана шоколадного мусса.
  • Наполните другой кондитерский мешок примерно таким же количеством мусса из белого чизкейка.
  • Поместите большую насадку в виде звезды в третий кондитерский мешок.
  • Отрежьте кончики двух наполненных пакетов и прижмите их друг к другу в третьем пакете.
  • Выдавливайте мусс из кондитерского мешка, пока не появятся муссы обоих цветов.
  • Разлейте мусс по маленьким десертным чашечкам.
  • Сверху украсьте вишенкой мараскино, маленькой клубникой или несколькими ягодами малины, если хотите ярких красок.

По этому рецепту получится приблизительно 5 чашек шоколадного мусса и 5 чашек мусса из чизкейка, всего около 10 чашек черно-белого мусса. Количество порций будет зависеть от размера чашек, которые вы используете.

У меня получилось 14 порций черно-белого мусса примерно по 3/4 стакана мусса в каждой.

Посмотрите видео, чтобы узнать, как приготовить шоколадный мусс и мусс из чизкейка, а также как смешать их вместе, чтобы получились красивые черно-белые стаканчики для мусса.

Черно-белый мусс Видео

 

Рецепт черно-белого мусса

(мусс из шоколадного чизкейка)

Черно-белый мусс

Декадентски насыщенный шоколадный мусс смешивают со сливочным муссом из чизкейка, чтобы создать этот красивый черно-белый мусс.

Курс:

Десерт

Кухня:

американский

Ключевое слово:

черно-белый мусс, шоколадный мусс чизкейк

Порции: 14

Автор: Бэт

Ингредиенты

Шоколадный мусс

  • 3
    столовые ложки
    вода
  • 3
    столовые ложки
    сахар
  • 3
    яичные желтки
  • 1/2
    чашка
    тяжелые взбитые сливки
  • 12
    унции
    растопленный полусладкий шоколад
  • 2
    чашки
    взбитые сливки (из 1 стакана густых взбитых сливок)

Мусс для чизкейка

  • 8
    унция
    блоки сливочного сыра,
    смягченный
  • 1/3
    чашка
    гранулированый сахар
  • 1/2
    чашка
    зефир пух
  • 1/2
    чайная ложка
    ванильная паста или ванильный экстракт
  • 4
    чашки
    замороженный взбитый топпинг размороженные или свежие взбитые сливки с сахаром

Инструкции

Шоколадный мусс

  1. Налейте воду на дно кастрюли, поставьте ее на средний огонь.

  2. Добавьте сахар и дайте закипеть.

  3. Варить, пока весь сахар не растворится, при необходимости помешивая.

  4. Влейте яичные желтки в чашу миксера и взбейте, чтобы они растворились.

  5. Продолжайте взбивать, медленно вливая сахарный сироп.

  6. Налейте 1/2 стакана густых сливок в кастрюлю и снова поставьте ее на плиту на слабый огонь.

  7. Вмешайте яичную смесь и продолжайте перемешивать не менее 3 минут, пока смесь не прогреется (и не зарегистрируется как минимум 140 градусов по Фаренгейту).

  8. Процедить через мелкое сито, установленное над миской с растопленным полусладким шоколадом.

  9. Выбросьте все, что осталось в сите.

  10. Перемешайте шоколад до однородного состояния.

  11. Ввести взбитые сливки в шоколад в два приема.

  12. Накройте крышкой и охладите, пока мусс не загустеет.

Мусс для чизкейка

  1. Смешайте сливочный сыр и сахар в большой миске.

  2. Используя электрический миксер, взбейте на средне-высокой скорости до легкой и воздушной массы.

  3. Добавьте хлопья зефира и пасту или экстракт ванильных бобов и хорошо перемешайте.

  4. Влейте взбитые сливки и взбивайте до однородной кремовой консистенции. Если вы используете настоящие взбитые сливки, аккуратно добавьте их в шоколадную смесь.

Black and White (мусс из шоколада и чизкейка)

  1. Наполните один одноразовый кондитерский мешок примерно 1 1/2 стакана мусса из темного шоколада, а другой наполните примерно таким же количеством мусса для чизкейка.

  2. Подходит для большого кондитерского мешка с большой насадкой в ​​виде звезды.

  3. Отрежьте кончики наполненных пакетов и вложите их в третий пакет.

  4. Сожмите, пока мусс не выйдет из пакета, и вы не увидите мусс обоих цветов.

  5. Вылейте от 2/3 до 3/4 стакана взбитого шоколадного чизкейк-мусса в маленькие десертные чашки или миски.

Ты готовила по этому рецепту или тебе просто кажется, что это очень мило? Дайте мне знать, оставив комментарий и оценив рецепт ниже.

Если вы любите шоколад или чизкейк, обязательно попробуйте другие рецепты…

Смотрите все мои рецепты десертов здесь.

Приготовите этот черно-белый мусс на День святого Валентина, Новый год или другой праздник?

Веселая еда для вечеринок и особых случаев. Потому что мне больше нравится готовить вкусный шоколад или чизкейки на кухне, чем мыть посуду.

~ Бет

С.S.  Подпишитесь на мою рассылку и получите БЕСПЛАТНУЮ потрясающую печатную форму здесь!

 

Обязательно ознакомьтесь с другими моими видео и руководствами по рецептам, чтобы приготовить…

Лучший шоколадный мусс

 

Чашки для мусса в цветочных горшках, покрытые крошкой печенья

 

Шоколадные чашки-сердечки с муссом

Черный и белый шоколад — Good Girl Gone Green

Уже довольно давно я задаюсь вопросом, как сделать белый шоколад без рафинированного сахара и безобразных ингредиентов. Я, конечно же, полезла в гугл, нашла несколько отличных рецептов и решила попробовать создать свой собственный. Моя первая попытка, я использовал кокосовую муку и масло какао. Это было ошибкой. Выглядело хорошо, но на вкус было не то. Это было очень зернисто. Я переключился на кешью во второй раз. Счет. Они были действительно великолепны на вкус. На самом деле я сделал это для маленькой И на Пасху. Я завернул их в алюминиевую фольгу и спрятал по дому. В следующем году постараюсь найти формочки для яиц.

Какой твой любимый шоколад? Белый? Чернить? оба? кешью; замачивание 2-4 часа

  • 3 столовые ложки подсластителя на выбор; мед, кленовый сироп, агава и т. д.
  • 1 столовая ложка ванильного порошка или жидкий ароматизатор
  • 1 чайная ложка порошка лукумы (по желанию)
  • Черный Шоколад

      904 стакана кокосового масла

    • 0/2; растопленный
    • 1/2 стакана сырого какао-порошка
    • 1 столовая ложка ванильного порошка или жидкого ароматизатора
    • 1/4 стакана подсластителя на выбор; мед, кленовый сироп, агава и т. д.

    Метод

    • Поместите орехи кешью, подсластитель, ваниль и лукуму в блендер высокой мощности .Смешайте до кремообразного состояния.
    • Добавьте растопленное масло какао. Смешайте до кремообразного состояния.
    • Разлейте по маленьким формочкам для шоколада или формочкам для кубиков льда (это то, что я использовала).
    • Поместите в морозильную камеру до затвердевания.
    • Поместите какао-порошок и кокосовое масло в миску. Размешать.
    • Добавьте подсластитель и ваниль.
    • Хорошо перемешать.
    • Когда белый шоколад затвердеет, покройте его черным шоколадом.
    • Поместить в морозильную камеру.

    Советы и примечания

    • Этот рецепт можно использовать для черного шоколада .
    • При необходимости можно добавить больше сладости.
    • Если у вас нет формочек для шоколада или лотков для кубиков льда, вы можете просто использовать стеклянную емкость и нарезать шоколад на квадраты, когда он затвердеет.
    • Если вы хотите менее жевательный белый шоколад, попробуйте использовать меньше орехов кешью. [/print_this]

    Для других полезных угощений, проверьте:

    В этом посте есть партнерские ссылки. Любые сделанные покупки положат мне несколько копеек в карман и поддержат дальнейшее содержание этого блога.Спасибо!

    Печенье из черного ореха, клюквы и белого шоколада

    Печенье из черного ореха, клюквы и белого шоколада — Relish

    Печенье из черного ореха, клюквы и белого шоколада

    Вкусно, только что из печи, а на следующий день еще вкуснее.

    Ингредиенты (12)

    • ¾ чашки универсальной муки

    • ½ чайной ложки пищевой соды

    • ¼ чайной ложки соли

    • 1 масляная палочка

    • ½ стакана коричневого сахара

    • ¼ стакана сахара

    • 1 яйцо

    • 1 чайная ложка ванильного экстракта

    • 1½ стакана овсяных хлопьев Old Fashioned

    • ½ стакана чипсов из белого шоколада

    • ½ стакана подслащенной сушеной клюквы

    • ½ стакана измельченных черных грецких орехов (английских грецких орехов)

    Направления

    1. Разогрейте духовку до 350F.
    2. Смешайте муку, пищевую соду и соль.
    3. Смешайте масло и сахар и взбейте электрическим миксером до кремообразного состояния. Добавьте яйцо и ваниль; хорошо бить. Добавьте смесь муки; хорошо перемешать. Добавьте овес, шоколадную стружку, клюкву и черные грецкие орехи; размешайте как следует.
    4. Тесто округлыми ложками выкладывать на несмазанный противень.
    5. Выпекать около 9 минут до золотисто-коричневого цвета.Дайте остыть 1 минуту на противнях; убрать на решетку. Дать полностью остыть. Получается около 2 десятков.

    Танцор Soca White Chocolate говорит, что он проложил путь для черных танцоров, и приносит извинения из-за негативной реакции

    Популярного танцора Белого Шоколада стаскивают с высокого места после того, как он упомянул, что проложил путь чернокожим, чтобы сделать победу профессией.

    Название «Белый шоколад» стало синонимом праздников и тематических вечеринок сока по всему Карибскому региону и его диаспорам. Как следует из его имени, танцор — кавказец, известный своими искусными винными навыками. Однако где и как он сформулировал свое ремесло? Белый Шоколад, настоящее имя которого Джош Батлер, — уроженец Великобритании, прошедший двухлетнюю стажировку на карибском острове Сент-Люсия. Юноша быстро впитал некоторые местные культуры, и вскоре его видели летящим на St.Флаг Люциана высоко в других частях мира, впоследствии получивший похвалу за редкость быть «белым человеком, умеющим вино».

    Однако любовь к этому конкретному шоколаду быстро испарилась после того, как он появился в серии круглых столов на канале Four 8 Youtube, чтобы принять участие в их эпизоде, посвященном движению Black Lives Matter. Батлер был одним из двух кавказцев, принимавших участие в обсуждении, видимо, для того, чтобы внести разнообразие в щекотливую тему. Тем не менее, во время интервью Батлер признался, что мало знает о культуре черных Карибских островов, которую он часто представляет через свой бренд White Chocolate, который в настоящее время может похвастаться более чем 160 тысячами подписчиков в Instagram, преимущественно чернокожих. Затем коллеги-участники дискуссии намекнули, что весь его «бренд» сосредоточен вокруг белых привилегий и эксплуатации, ключевых факторов в вопросе культурного присвоения.

    Объясняя свою нынешнюю роль в культуре, он сказал: «Виннинг — это часть Карибского моря, и он существует уже много лет. Что я делаю, так это брендирую это и превращаю во что-то, что может стать профессией. До меня были люди. В каком-то смысле я проложил путь черным людям, которые пришли за мной». Клип, ставший теперь вирусным, вызвал огромную негативную реакцию со стороны White Chocolate, поскольку граждане Карибского бассейна обрушивают на него свою критику за то, что он украл их культуру вместо того, чтобы просто наслаждаться ею.Его быстро назвали современной версией Христофора Колумба, человека, который утверждал, что открыл Карибское море, хотя ранее оно было обитаемо.

    «Как вы можете прокладывать путь к чему-то, что долгие годы было культурой не вашего народа, а моего народа. Единственное, что ты сделал, это украл культуру. Но опять же, это все, на что способны белые люди», — последовал один из тысяч комментариев перед публикацией вирусного видео. Британская певица Адель также привлекла к себе внимание своим недавним нарядом из банту, воротником из желтых перьев и топом от бикини с ямайским принтом, который она надела, чтобы отпраздновать уик-энд Ноттингемского карнавала в Великобритании.Пост певицы «Hello» был быстро засыпан комментариями от людей, критикующих ее за то, что она раскачивает традиционные африканские узлы в волосах. Однако некоторые уроженцы Карибского бассейна и Африки не нашли ничего плохого в действиях Адель и похвалили ее за внешний вид. «Всем невежественным жителям Ямайки, которые тащат Адель за поддержку ямайской культуры, сядьте! Вы не говорите за нас! Мы гордимся Адель! Низкий поклон ей! Пришел один комментарий.

    Смотреть полное интервью.

    К сожалению для White Chocolate, тщательное изучение нескольких разделов комментариев не выявило никакой поддержки его заявлений.Имея это в виду, он принес извинения своим поклонникам и сторонникам через Instagram.

    «Когда я сказал «проложить путь», я не имел в виду проложить путь, чтобы другие люди могли ныть, я имел в виду, что таким образом я создаю возможности или, по крайней мере, пытаюсь, чтобы другие делали то, что я делать (будучи влиятельным лицом, а не просто нытьем), показывая, что влиятельные лица могут быть отличным инструментом для продвижения вашего бренда», — сказал он.

    Затем он продолжил обоснование своего заявления. «По своему опыту я обнаружил, что влиятельные лица не так распространены в Карибском бассейне, как в других местах, таких как Великобритания и США.И, в свою очередь, многие бренды не видят преимуществ в продвижении вашего бренда через кого-то, у кого много подписчиков в социальных сетях», — написал он.

    Тем не менее, извинения столкнулись с решительным опровержением, поскольку люди сомневались в подлинности танцора и призывали к его отмене, в то же время ругая местных жителей за то, что они дали ему полную свободу действий. Один человек написал: «Lmfao, ты отменил детку. Я обвиняю жителей Сент-Люсии в том, что они дали вам незаслуженную похвалу! Это худшее время, когда можно даже говорить о чернокожих.К вашему сведению, до вас было несколько человек, которые сделали нытье своей профессией, сэр. Мы никогда не просили вас о помощи! Это извинение должно быть удалено, это мусор».

    К танцору неоднократно обращались с просьбами предоставить список выступлений, которым он помог проложить путь, однако такой список не был предоставлен. В Карибском бассейне широко представлены такие компании, как Inhalemee, Empress Cece, Royal G и другие, которые владеют и управляют собственными танцевальными программами. Инхейлми, которая имеет корни как на Тринидаде, так и на Ямайке, поделилась своим мнением о заявлении White Chocolate.»Прокладывать путь? Давайте поднимем квитанции, я даже не прошу кредита, и я знаю, какое влияние я оказала с 2016 года», — написала она, отмечая Батлера.

    Императрица Сеси сказала: «Этот белый мальчик забавен количеством танцоров, которые сделали этот карибский мир большим. Он веселый».

    Почти каждый музыкальный жанр, зародившийся на Карибах, включает в себя ту или иную форму танца. Wining и gyrating чаще всего встречаются в поджанрах сока и калипсо, дэнсхолле / регги и других формах латиноамериканского искусства.Ямайка

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *